Сергей Безруков посвятил песню победе сборной России

Сергей Безруков. Фото
Сергей Безруков. Фото: Global Look Press
Актер сумел соединить рок с этническими мотивами
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сергей Безруков выпустил свою вторую профессиональную песню.

Актер, ставший рок-певцом и организовавший собственную группу, представил поклонникам новое проведение. Он посвятил его начавшемуся чемпионату мира по футболу 2018 года, победе российской сборной в первом матче мундиаля, а также всем спортсменам и фанатам этого вида спорта.

Свое новое творение актер представил поклонникам в Instagram.

«Очень надеемся на победы нашей сборной, на хорошую игру, на борьбу! По-другому и не скажешь — желаем #ПРОРЫВАТЬСЯ!!!» — так подписал свой пост Сергей.

Поклонники сразу же оценили новинку.

«Неожиданно. Очень классно», «Супер!!!! Какой вы молодец!!!!», «Очень классная песня! Настроение сразу поднимает!!:)», — такие комментарии появились в Сети.

EG.RU уже рассказывал о дебютной песне группы. В клипе на нее актер предстал в образе, который напомнил многим поклонникам Сашу Белого из сериала «Бригада». После премьеры впечатленные фанаты даже предложили отправить их кумира выступать на «Евровидении».

Чемпионат мира по футболу стартовал сегодня, 14 июня 2018 года, в Москве. На стадионе «Лужники» российская сборная сыграла с национальной командой Саудовской Аравии. Матч открытия мундиаля закончился для нас громкой победой со счетом 5:0.

Читайте также: Евгений Ловчев рассказал об истинных фаворитах мундиаля

А вот и второй сингл нашей группы «КРЁСТНЫЙ ПАПА»... Песня называется #ПРОРЫВАТЬСЯ ! Мы посвящаем эту песню открытию Чемпионата Мира по футболу! И конечно же, победе нашей сборной в первом матче Чемпионата!!! А также всем спортсменам, всем фанатам футбола! Мы очень надеемся на победу нашей сборной, на хорошую игру, на борьбу! По-другому и не скажешь - желаем #ПРОРЫВАТЬСЯ !!! ? Ссылка на клип в шапке профиля! ? #крестныйпапа #сергейбезруков #безруков #премьераклипа #премьерасингла #футбол #россиявперед

Публикация от Сергей Безруков (@s_bezrukov)






На эту тему: