Главная по Рублевке Алена Кравец – о «женщинах-курочках» и настоящих рублевских бомжах

Самая знаменитая жительница Барвихи рассказывает о жизни в самом дорогом месте России на сайте EG.RU
Жительница Барвихи с 18-летним стажем Алена Кравец
Модель Алена Кравец ФОТО: Личный архив
Жительница Барвихи с 18-летним стажем Алена Кравец Жительница Барвихи с 18-летним стажем Алена Кравец

Здравствуйте, дорогие читатели сайта EG.RU. Приветствую вас я – жительница Рублевки с 18-летним стажем Алена Кравец. В комментариях к моей прошлой колонке вы спросили меня, легко ли попасть в нашу гламурную тусовку? Отвечаю: нет, не легко.

Да, вы можете приобрести дорогой особняк в наших краях. Но этого не достаточно, чтобы войти в узкий круг местных жителей. Для этого нужно обладать определенными качествами: статусом, воспитанием, образованием. У нас уже сложилась своё сообщество, состоящее из целого ряда компаний, которые пересекаются,  объединяются, иногда собираются вместе. Мы ходим друг к другу в гости, постоянно общаемся, переписываемся, следим за жизнью друг друга. И нам очень забавно наблюдаем за залетными «охотницами», которые приезжают на Рублевку, чтобы «подцепить» богатых мужчин. Это выглядит наивно и смешно.

Знаю я одну такую «охотницу» - Оксану Шмерц. Она пожила некоторое время с одним мультимиллионером на Рублевке, хотя замужем за ним никогда не была. Родила ребенка от другого мужчины, обманывала своего спонсора-сожителя, что ребёнок его. Рассказывала всем, насколько она «крута», как сильно любит ее так называемый муж. Это давало ей возможность притворяться «рублевской женой». В итоге осталась ни с чем. Что тут сказать? Типичная содержанка, которая пользовалась порядочностью и доверчивостью своего мужчины.

Вообще, на Рублевке много «домашних курочек». Так я называю женщин-бездельниц, которые не хотят, не считают нужным, по жизни развиваться. Я стараюсь не окружать себя такими людьми, ведь лень – заразительна.
Как ни крути, но женщина должна быть востребованной. Пусть цветы выращивает на своем участке и продает. Пусть откроет салон красоты, кондитерскую, просто магазин. Да все, что угодно! Себя надо реализовывать! Иначе вы перестанете быть интересной личностью, для мужчин, в первую очередь. Кстати, об этом мы поговорим на мастер-классе, который я организую.

Вот, кстати, из-за таких «курочек», у рублевских мужчин появился новый тренд – заводить вторую семью. Доходит до смешного, когда крутой бизнесмен появляется на мероприятиях сразу с двумя женщинами. Смотрится, конечно, странно, но раз дамы принимают такую модель отношений, значит их все устраивает. Я бы, например, не стала ни за какие деньги терпеть двойную жизнь мужа. Видимо, у богатых мужчин свои причуды, избаловали их эти все прощающие за «цацки» женщины. Но если такие мужчины способны полноценно содержать две семьи, то почему бы и нет нет? Я им не судья. На Востоке же это приветствуется.

Читатели EG.RU просили меня развенчать несколько мифов о Рублевке. Давайте попробуем.

- Правда ли, что чашка кофе стоит на Рублевке 3 тысячи рублей?

- Нет, неправда. Мы не ходим в заведения только для того, чтобы выпить кофе. Как правило, это полноценный обед или ужин. Даже если мы решили позавтракать в ресторане, то одним напитком никогда не ограничиваемся. Сколько точно стоит кофе – сказать не могу. На цены я никогда не смотрю. Но не 3 тысячи точно.

- Действительно ли за каждым забором сидит снайпер?

- Никаких снайперов у нас нет. Но, естественно, есть охрана.

- Существуют ли на самом деле знаменитые рублевские бомжи?

- Действительно, персонажи из «Нашей раши» у нас есть. И они довольно избирательны, если не сказать капризны. Что попало не носят, какую попало пищу не едят, а если им подать 500 рублей, могут обсмеять у всех на глазах. Местных бомжей все знают в лицо и воспринимают, скорее, не как отбросы общества, а как нерадивых родственников, которых вроде и прогнать нельзя, но и в дом не впустишь. Поэтому мы просто отдаем им ненужную одежду, деньги. Самые сердобольные «наседки» специально покупают им еду в местных супермаркетах.

Уважаемые читатели EG.RU, присылайте свои вопросы Алене Кравец. В следующих колонках она раскроет все тайны жизни на Рублевке.

Читайте также:

Рублевская богема Алена Кравец: что раздражает местную элиту

Вам может быть интересно: