Пугачева и Галкин научили детей болеть за Россию

Маленькие Лиза и Гарри спели вместе с родителями знаменитую кричалку в ходе матча России и Саудовской Аравии
Галкин показал видео с Пугачевой и дочкой
Звездная чета «похвасталась» поклонникам красавицей-дочкой
Галкин показал видео с Пугачевой и дочкой Галкин показал видео с Пугачевой и дочкой

Алла Пугачева и Максим Галкин не остались в стороне от чемпионата мира по футболу. Супруги показали, как болеют за Россию вместе с детьми во время матча открытия мундиаля.

Видеозапись появилась в разделе Stories Instagram Галкина. На трогательных кадрах можно увидеть, что вся семья собралась у телевизора. В ходе трансляции матча 69-летняя Примадонна громогласно исполняет: «Оле-оле-оле-оле! Россия, вперед!». При этом певице с удовольствием вторят маленькие Лиза и Гарри, а в конце кричалки к семейству присоединяется и сам Максим.

В конце победного для российских футболистов матча с Саудовской Аравией юморист показал поклонникам еще один снимок, на котором он буквально прыгает от радости за нашу команду.

Преданные поклонники Пугачевой и Галкина знают, что двойняшкам пары вскоре исполнится по пять лет. Дети появились на свет от суррогатной матери и, как убежден их отец, обречены на популярность с самого рождения. Несмотря на возраст и пошатнувшееся здоровье, Алла Борисовна успешно справляется с ролью мамы двоих малышей, а Лиза и Гарри не устают радовать поклонников все новыми талантами.

Вам может быть интересно: