Ольгу Бузову заподозрили в тайной свадьбе

Поклонники обратили внимание на наряд звезды
Поклонники заподозрили Ольгу Бузову в тайной свадьбе
Ольга Бузова. Фото: globallookpress.com
Поклонники заподозрили Ольгу Бузову в тайной свадьбе Поклонники заподозрили Ольгу Бузову в тайной свадьбе

Певица и ведущая Ольга Бузова дала поклонникам повод для разговоров о ее замужестве.

Фанаты Ольги Бузовой предположили, что звезда тайно вышла замуж. На такие мысли их натолкнули фото и видео, которые звезда опубликовала в своем Instagram.

Пользователи обратили внимание на красивое белое кружевное платье, подозрительно похожее на свадебное. Певица была одета в него, когда делала фото и записывала несколько «историй», позднее опубликованных в социальной сети. Они сделаны во время катания на катере. При этом наряд никак нельзя назвать подходящим для водных прогулок.

«Невеста???», «Это то, о чем я думаю?», «Вместо тысячи слов скажу одно БОГИНЯ», – такие комментарии оставили пользователи под постом.

Некоторые даже предположили, что певица, которая сейчас отдыхает за границей, уже находится в свадебном путешествии, а о самой церемонии сообщит поклонникам по возвращении в Россию.

Это не первое необычное фото, которое Ольга выкладывает в этой зарубежной поездке. Она уже порадовала поклонников снимком, где продемонстрировала обнаженные ягодицы.

Перед этим пользователи активно обсуждали другой наряд звезды, шокировавший многих. Бузову в платье с десятиметровым шлейфом сравнили с пеной для бритья, драконом и червяком.

Читайте также: Победу сборной России в первом матче мундиаля-2018 назвали заслугой Бузовой.

Вам может быть интересно: