Владимир Кузьмин год скрывал развод и молодую любовницу

Брак рокера разрушило увлечение супруги психологическими расстановками
Владимир Кузьмин год скрывал развод и молодую любовницу
Кузьмин вполне годится новой подружке в дедушки. Фото: Facebook.com
Владимир Кузьмин год скрывал развод и молодую любовницу Владимир Кузьмин год скрывал развод и молодую любовницу

В мае мы писали о проблемах в семье Владимира Кузьмина (подробности). Его жена Екатерина Трофимова тогда рассказывала про рокера так, будто они в разводе. Но на прямой вопрос отвечать отказалась. И вот на прошлой неделе музыкант сделал официальное заявление: с Трофимовой он больше не живет. Причину Кузьмин не назвал. Нам же стало известно, к кому Владимир ушел от супруги.

Еще тогда, в мае, у нас закрались подозрения, что Владимир Кузьмин развелся с Катей Трофимовой. Судите сами - вот ее слова:

- На отдых время у нас есть, но по раздельности. Недавно он ездил в Майами. Посещал там дом Боба Марли. Летом вряд ли поедем куда-то вдвоем. Видимся с ним не так уж часто. У нас вообще близости давно нет. На гастроли я с ним устала ездить. Поэтому отпускаю одного. 31 мая он отметит свое 63-летие, как обычно, на работе - даст большой концерт в Москве. Конечно, на него придут друзья и близкие. Насчет себя не решила…

Но без официального подтверждения писать про развод рокера мы не могли. А на прошлой неделе Владимир признался журналистам:

- С большим уважением и любовью друг к другу, оставаясь близкими друзьями, мы с Катей объявляем о разводе. Пришло время каждому двигаться своей дорогой. Мы приняли решение не давать никаких комментариев в прессе по этому поводу. Просим отнестись с пониманием.

И все сошлось. Вот почему Екатерина холодно, отстраненно говорила про Кузьмина. Вот почему близости у них давно нет... Только Владимир все же слукавил. Если верить людям из окружения музыканта, супруги расстались далеко не вчера.

«Дорогая редакция! - прислал нам электронное письмо некто Кирилл, когда мы сообщили об интимных проблемах Кузьмина. - Не могу вас не уведомить, Владимир развелся с Трофимовой уже как год. С новой пассией он живет много лет. Девушку зовут Светлана. Ей 26 лет. Она с ним на всех концертах, на гастролях».

Мы разыскали ту самую Светлану. Ею оказалась симпатичная блондинка из Калининграда, выпускница Балтийского федерального университета им. Канта. После окончания института Света переехала в Москву. В Первопрестольной девушка отучилась в бизнес-школе по специальности «Менеджмент в музыкальном бизнесе и индустрии развлечений». Светлана обожает море и по праву может называть себя яхтсменкой: пальцев двух рук не хватит, чтобы посчитать, сколько раз девушка выходила в плавание.

Веселый шторм

Кузьмин частенько катается на яхте с возлюбленной. Он даже подарил ей небольшое, но миленькое судно, которому дали название «Красотка» в честь шлягера рокера про «хорошую погодку» и «ненужную лодку».

В начале мая именно со Светланой Кузьмин ездил в Майами и на Ямайку. А в июне Владимир отправился с любимой, бас-гитаристом группы «Динамик» Сергеем Тяжиным и прочими общими друзьями в речной круиз. Через неделю после празднования 63-летия в клубе «Известия Hall». Ребята во главе с капитаном Светой отправились в путешествие из Москвы к Соловкам. На прошлой неделе команда сделала большую остановку в Калязине, городе на Волге. Там они попали в шторм.

- Наш отважный шкипер был окачен холоднющей волной! - заявила одна из участниц приключения Наталья Ганина. - Всей команде велела занять безопасные места, но сама присутствия духа не теряла. Веселооооо!

Комментировать отношения с Владимиром Света отказалась. Лишь бросила:

- У Володи вышел новый альбом. «Вечные истории» называется. Там есть песня про меня.

Ролевые игры

Что же касается уже бывшей жены Кузьмина, то она не скрывает, что их брак несколько лет назад дал трещину.

- Я искренне верю в психологические расстановки (групповые занятия, куда человек приходит с личной проблемой, рассказывает о ней; ведущий занятия раздает собравшимся роли из этой истории, и они все вместе находят решение проблемы. - К. Б.), - призналась Трофимова. - Это реально работает. Володю тоже пыталась на эти расстановки затащить.

Видимо, «пытаться затащить» не стоило. В музыкальной тусовке поговаривают, что именно увлечение супруги психологической дребеденью подтолкнуло Кузьмина обратить внимание на других, не загруженных на всю голову барышень. К тому же Владимира начало напрягать, что Катя нигде не работает, никак не развивается, а только читает психологические книжки о том, как сохранить брак. А сохранять-то уже нечего...

Вам может быть интересно: