Самозваная невестка поставила точку в грязном скандале с Шукшиной

Фрейя Зильбер сообщила, что у ее ребенка появился отец
Фрейя Зильбер заявила, что ее ребенок живет "с мамой и папой"
Скандал вокруг семьи Марии Шукшиной может утихнуть (Фото: Globallookpress.com)
Фрейя Зильбер заявила, что ее ребенок живет "с мамой и папой" Фрейя Зильбер заявила, что ее ребенок живет "с мамой и папой"

Несостоявшаяся невестка Марии Шукшиной намекнула на перемены в своей жизни, которые, возможно, сведут на нет громкий скандал вокруг семьи известной актрисы.

Напомним, 19-летняя Фрейя Зильбер утверждает, что сын Шукшиной Макар Касаткин, с которым она рассталась после непродолжительных отношений, является отцом ее ребенка. Накануне девушка заявила, что малыш растет в полной семье.

«Ребенок живет с папой и мамой, не беспокойтесь», – заявила Фрейя в ответ на вопросы подписчиков в Instagram.

Общественность была удивлена таким поворотом событий. Неудивительно: совсем недавно Зильбер заявляла, что семья Шукшиной скрывается от нее, а ее бывший возлюбленный не признает сына и отказывается платить алименты. Пользователи соцсети не поверили в примирение Фрейи и Макара, отметив, что совместных снимков с ним девушка в своем блоге не показывает.

Впрочем, поставить точку в разгоревшемся конфликте Зильбер может. Посещая эфиры телешоу, девушка неоднократно требовала провести ДНК-анализ, а недавно заявила, что результат теста подтвердил отцовство Макара. Как отмечает сайт «Дни.ру», бывшие возлюбленные могли возобновить общение ради ребенка.

Напомним, сама Мария Шукшина считает, что Фрейя просто «пиарится» на знаменитой фамилии, а в телешоу появляется исключительно ради денег.

Вам может быть интересно: