«Глазами мужа»: Навка показала восхитивший поклонников нежный образ

43-летняя фигуристка опубликовала серию снимков авторства Дмитрия Пескова
Супруга Дмитрия Пескова, показала, какой ее видит муж
Татьяна Навка восхитила фанатов новыми снимками (Фото eg.ru)
Супруга Дмитрия Пескова, показала, какой ее видит муж Супруга Дмитрия Пескова, показала, какой ее видит муж

Татьяна Навка любит демонстрировать поклонникам в соцсетях роскошные наряды и снимки со светских мероприятий, однако накануне фигуристка предстала перед подписчиками в необычном для нее образе.

В Instagram супруги Дмитрия Пескова появилась серия фотографий с отдыха. Можно увидеть, что для загородной поездки знаменитость выбрала простой, но стильный наряд: длинное голубое платье с кружевными вставками и светлый пиджак. Как отметила Навка, автором снимков стал ее возлюбленный.

«Глазами мужа», – коротко подписала снимки Татьяна.

Поклонников восхитил нежный образ звезды, о чем они не преминули сообщить в многочисленных комментариях.

«Любящие глаза у вашего мужа, Татьяна! Это любовь»; «Мы рады за вас, что вы улыбаетесь и сияете»; «Глаза мужа правильные, если женщина так сияет. Руки мужа правильные, если его женщина так порхает», – единодушно высказались пользователи.

Подписчики 43-летней Татьяны Навки в соцсетях неоднократно отмечали, что выглядит она значительно моложе своего возраста. Недавно фигуристка опубликовала свое фото, на котором она позирует перед камерой в легком светлом сарафане. Фанаты заявили, что супруга Пескова буквально светится от счастья, а по ее сияющим глазам заметно, как сильно она любит мужа и детей.

Вам может быть интересно: