Шнуров пустился во все тяжкие после развода с Матильдой

Музыкант был замечен на гонках во Франции в компании горячих красоток
Эпатажный музыкант прилетел на гонки во Францию
Сергей Шнуров ушеол в отрыв после расставания с женой (Фото: Globallookpress.com)
Эпатажный музыкант прилетел на гонки во Францию Эпатажный музыкант прилетел на гонки во Францию

После расставания с супругой Сергей Шнуров, кажется, пустился во все тяжкие. Музыкант, который после восьми лет брака отвык оставаться в одиночестве, решил весело провести время в компании привлекательных дам.

Недавно лидер группы «Ленинград» был замечен во Франции, на гонках «24 часа Ле-Мана» (24 Heures du Mans). Артист отдыхал на «полную катушку», делая селфи присутствовавшими на мероприятии с горячими красотками и не отказываясь при этом сфотографироваться с поклонниками.

Однако фанаты знаменитости подозревают, что веселится Шнуров не совсем искренне. Известно, что Матильда решила развестись с ним по своей инициативе, кроме того, в Instagram певца после разрыва с супругой неоднократно появлялись посты о его переживаниях, связанных с личной жизнью.

Так, недавно Шнуров отметил, что ощущает «экзистенциальную вину» перед бывшей возлюбленной, но откровенно признался, что спасти распавшийся брак было невозможно.

Тем не менее, поклонники надеются, что артист и его жена помирятся, так как, по слухам, официально они пока не разведены, пишет «7Дней».

О расставании с Матильдой Шнуров объявил в мае. Он подчеркнул, что пара останется в хороших и даже дружеских отношениях.

Вам может быть интересно: