Кэтрин Зета-Джонс: «Я устала скрывать свою жизнь и казаться скромной»

Кэтрин дала очень откровенное интервью британскому таблоиду The Mirror, в котором заявила, что ей надоело скрывать свое счастье
Кэтрин Зета-Джонс рассказала о своей семейной жизни

О своей личной жизни Кэтрин Зета-Джонс говорит в интервью крайне редко. При этом она весьма активна на своей странице Instagram, где показывает фолловерам умилительные фотографии мужа и детей.

Однако так было не всегда. Еще недавно жена Майкла Дугласа ничего этого не показывала, словно стесняясь  своего семейного положения, своего богатства и даже внешности.

Актриса, которой исполнилось 48 лет, родилась в простой семье, но благодаря своей карьере в Голливуде попала в список лучших актрис, заработала многомиллионное состояние и получила премию «Оскар».

Кэтрин дала очень откровенное интервью британскому таблоиду  The Mirror, в котором заявила, что ей надоело быть скромной. Голливудская звезда призналась, что не хочет скрывать свою жизнь.

Долгое время ей приходилось терпеть критические замечания о своем браке из-за солидной разницы в возрасте с мужем: Майкл Дуглас старше своей супруги на 25 лет. Кроме того, ее постоянно доставали своими подозрениями о проделанной пластике различные хайтеры Но ей все это надоела и Кэтрин решила больше не обращать внимания на злые языки.

Мне надоело быть скромной и стесняться того, что у меня все замечательно. Я такая, какая я есть. Извините, что я богата, извините, что я замужем за кинозвездой, извините, что в свои года я не так уж и плохо выгляжу...В конце концов, моя жизнь – радость, потому что у меня есть два красивых ребенка и здоровый, счастливый муж. Все хорошо, и я не хочу это скрывать.

Напомним, Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас 18 лет вместе, они счастливы в браке и у пары родилось двое детей. Сегодня их сыну Дилану 17 лет, а дочери Кэрис - 14 лет.

Вам может быть интересно: