«Аполлон»: Стас Костюшкин представил свои новые плавки

Актер заявил, что они устроят всех его подписчиков
Известный российский певец и телеведущий Стас Костюшкин на своей странице в Instagram удивил поклонников новым необычным образом.
Стас Костюшкин Фото: globallookpress.com
Известный российский певец и телеведущий Стас Костюшкин на своей странице в Instagram удивил поклонников новым необычным образом. Известный российский певец и телеведущий Стас Костюшкин на своей странице в Instagram удивил поклонников новым необычным образом.

Известный российский певец и телеведущий Стас Костюшкин на своей странице в Instagram удивил поклонников новым необычным образом.

На снимке он предстал в оригинальных трусах практически до ушей.

«Наконец-то я нашел плавки, которые устроят всех моих подписчиков», – написал под фотографией певец.

Поклонники Стаса Костюшкина не смогли пройти мимо такого оригинального наряда звезды и стали активно комментировать его внешний вид.

«Идите в порно актеры», «Стас неотразимый. Как тебе с женой весело, наверное. Счастливая», «Стас. Готовитесь на роль Ивана Поддубного», «Аполлон», «Очень даже. Стас остроумен, весел, находчив», «Слишком откровенные труселя», «Талантливый человек – талантлив во всем. Даже в выборе плавок», – оставили под снимком комментарии поклонники Стаса Костюшкина.

Интересно, что один из пользователей отметил, что у Костюшкина на фотографии не хватает некоторых татуировок. Из-за этого он сделал вывод, что снимок архивный. Сам Костюшкин пока никак не прокомментировал эту информацию.

Вам может быть интересно: