«Просто поспать на веранде»: Волочкова переборщила с эпатажем

42-летняя Анастасия Волочкова не перестает удивлять поклонников излишней откровенностью
Балерина Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова (Фото: Globallookpress.com)
Балерина Анастасия Волочкова Балерина Анастасия Волочкова

Устав от критики фанатов, «белый лебедь», прима-балерина закрыла для комментариев своей микроблог, лишив поклонников возможности писать ей сообщения в соцсети и обсуждать ее просьбы не реагировать на выпады со стороны завистников. На днях балерина опубликовала фото, на котором показала длинные, натруженные ноги. Артистка продолжает тренироваться у балетного станка на пуантах, несмотря на травмы и сбитые до крови стопы.

«Не знаю, как проводите выходной день Вы... Но, на мой взгляд, начинать его надо с позитива, радости, наслаждения и, конечно, любви... После концерта так здорово позволить себе отдохнуть так, как желает душа... Люблю быть дома, окруженная вниманием, теплом и заботой. Здесь мне хорошо думается, приходят новые творческие идеи, да и просто поспать на веранде немного тоже прекрасно. Это такая свобода!» – отметила Волочкова.

Читайте также: «Никакой вульгарности»: Волочкова показала фото из юности

Однако среди поклонников балерины нашлись и те, кого возмутила эпатажность Волочковой. Многие отметили, что артистка переборщила с откровенностью. Интернет-пользователи напомнили приме-балерине о скромности, добавив, что Анастасия воспитывает 12-летнюю дочку Ариадну, которая во всем берет пример со своей мамы и старается походить на нее внешне.

Вам может быть интересно: