Лолита, Бабкина и Киркоров ввязались в войну за элитную недвижимость

Звезды стали жертвами крупной аферы после того, как приобрели роскошные апартаменты в Болгарии
Артисты приобрели апартаменты в Болгарии
Лолита Милявская, Надежда Бабкина, Филипп Киркоров и другие российские звезды могут лишиться элитной недвижимости (Фото: коллаж eg.ru)
Артисты приобрели апартаменты в Болгарии Артисты приобрели апартаменты в Болгарии

Многие российские знаменитости могут лишиться роскошных апартаментов, приобретенных на Черноморском побережье Болгарии. Как рассказал продюсер Евгений Фридлянд, артисты стали жертвами крупного обмана.

Элитные квартиры в новом жилом комплексе в Болгарии присмотрели себе Лолита Милявская, Надежда Бабкина, Лариса Гузеева, Борис Моисеев и даже сам Филипп Киркоров, вложивший в недвижимость целых три миллиона евро. Звезды выкупили квадратные метры и исправно платили ежегодные взносы за их содержание.

Как выяснилось, перечислявшиеся звездами солидные суммы бесследно исчезли. Общие помещения жилого комплекса, например, котельная, оказались неоднократно заложены в банках, а управляющая организация прекратила обслуживать комплекс. Из-за этого право собственности звезд на жилье оказалось под угрозой.

Кроме того, владельцы земельного участка затеяли новое строительство. Теперь рядом с домами Бабкиной и Киркорова развернулась стройка, по окончании которой их квартиры окажутся уже на второй линии.

«Территория отгорожена огромным забором. Чтобы попасть к морю, нам приходится все это дело обходить», – сообщил Фридлянд в эфире шоу «Звезды сошлись».

Надежда на то, что справедливость будет восстановлена, все-таки есть. Певица Лолита обратилась к юристам, которые уже начали защищать интересы всех пострадавших от этой аферы звезд, пишет «СтарХит».

Вам может быть интересно: