X

Нур Феттахоглу восхитила поклонников алым платьем

Актриса Нур Феттахоглу. Фото
Нур Феттахоглу (Фото: Instagram)
Известная турецкая актриса Нур Феттахоглу, сыгравшая в сериале «Великолепный век» роль наложницы султана Махидевран, произвела фурор в соцсети
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

37-летняя Нур Феттахоглу выглядит гораздо моложе своих лет. Стройная, миниатюрная и грациозная, она выглядит ничуть не хуже, чем супермодели и манекенщицы ведущих брендов. Однако сама актриса ни в чем себе не отказывает и старается включать в свой рацион любимые блюда. Восхитительная осанка и стройная талия – генетическая особенность, не связанная с утомительными диетами и подсчетом калорий.

Турецкие дизайнеры не раз называли Нур иконой стиля: актриса точно знает, как подобрать аксессуары к любому наряду. Феттахоглу предпочитает женственные платья, облегающие туники и подчеркивающие фигуру брючные костюмы, которые идеально сидят на ее фигуре.

На одном из снимков актриса примерила алое платье в пол. Вечерний образ Нур произвел фурор в соцсети. Поклонники отметили, что с модельной внешностью Феттахоглу могла позволить себе карьеру манекенщицы, однако актриса вполне довольна тем, что она пользуется невероятной популярностью у кинопродюсеров.






На эту тему: