Фото раздавшейся Кудрявцевой в платье для беременных стало хитом

47-летняя Лера Кудрявцева подогрела слухи о своем интересном положении
Телеведущая Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева (Фото: Globallookpress.com)
Телеведущая Лера Кудрявцева Телеведущая Лера Кудрявцева

Еще с весны поклонники телеведущей не перестают обсуждать самую волнующую тему: беременность Леры Кудрявцевой. Одни полагают, что в 47 лет женщинам рожать уже поздно. Другие уверены, что малыша для Кудрявцевой и ее супруга хоккеиста Игоря Макарова вынашивает суррогатная мама.

К слову, сама телеведущая никак не комментирует информацию о скорых родах. Однако, то и дело публикует снимки, на которых отчетливо виден округлившийся животик светской львицы. «Это все салаты оливье на Новый год!!» - твердили в один голос поклонники. «Неужто и правда рожает в 47 лет?!» - задавались вопросом другие.

Ведущая программы «Секрет на миллион» и «Звезды сошлись» продолжает сохранять интригу. На днях Кудрявцева опубликовала фото, на котором она позирует в платье для беременных. Внимание поклонников привлекла раздавшаяся фигура светской львицы. Фанаты уверены, что телеведущая находится на последних месяцах беременности.

Читайте также: Кудрявцева о критике фанатов: «Я взрослая девочка, и сама решаю»

«Будет двойня, как обычно у суррогатных матерей», «Лерочка вам легких родов!», «Самая красивая будущая мама», «Лера вам так идет спортивный стиль. Берегите себя! Побольше бывайте на свежем воздухе!!», «Лерочка, прекрасно выглядите! Здоровья вам и малышу!!» - прокомментировали фото Кудрявцевой поклонники.

Вам может быть интересно: