Поклонники разглядели сходство деда Стаса Пьехи с Горбачевым

Артист признался, что впервые встретился с родственником
Певец Стас Пьеха опубликовал в Instagram фотографию, на которой он сидит рядом с неизвестным мужчиной. Он заявил, что его сложно чем-то удивить и порадовать, однако недавно это случилось.
Стас Пьеха Фото: globallookpress.com
Певец Стас Пьеха опубликовал в Instagram фотографию, на которой он сидит рядом с неизвестным мужчиной. Он заявил, что его сложно чем-то удивить и порадовать, однако недавно это случилось. Певец Стас Пьеха опубликовал в Instagram фотографию, на которой он сидит рядом с неизвестным мужчиной. Он заявил, что его сложно чем-то удивить и порадовать, однако недавно это случилось.

Певец Стас Пьеха опубликовал в Instagram фотографию, на которой он сидит рядом с неизвестным мужчиной. Он заявил, что его сложно чем-то удивить и порадовать, однако недавно это случилось. Дело в том, что в 37 лет Стас Пьеха впервые увидел своего двоюродного деда.

«Это был редкий случай когда я с гордостью и теплом встретил человека, которого не видел никогда в жизни. Столько достоинства, нешаблонности и доброты, горжусь родством и причастностью!» - заявил певец.

Также Пьеха добавил, что его двоюродного деда зовут пан Юзеф.

Между тем поклонники, которые увидели снимок и не прочитали, что написано под ним, заявили, что двоюродный дед Стаса Пьехи как две капли воды похож на президента СССР Михаила Горбачева.

«Очень похож на Горбачева», «Я подумала, что это вы с Горбачевым. Хотелось нелестное написать», «Вылитый Горбачев. По крайней мере на фото».

Отметим, что пан Юзеф Голомб долгие годы проживает за границей. Он родом из Польши. Не так давно с помощью Андрея Малахова он приехал в Россию. В студии у популярного ведущего была организована встреча пана Юзефа с народной артисткой СССР Эдитой Пьехой. Младшего брата она не видела больше сорока лет.

Вам может быть интересно: