Иван Жидков расстался с гражданской женой-моделью

Об этом сообщила сама бывшая возлюбленная артиста
Грустную новость сообщила сама экс-избранница известного артиста
Иван Жидков расстался со своей гражданской женой Лилией Соловьевой (Фото: Globallookpress.com)
Грустную новость сообщила сама экс-избранница известного артиста Грустную новость сообщила сама экс-избранница известного артиста

Известный актер Иван Жидков расстался со своей гражданской супругой, моделью Лилией Соловьевой. Об этом сообщила сама бывшая избранница артиста.

Как известно, в 2013 году Жидков развелся со своей первой женой, актрисой Татьяной Арнтгольц. Отношения с Лилией актер начал в 2016 году, а восемь месяцев назад у пары родился сын Степан.

Разлад в семейной жизни молодых родителей наступил после того, как Иван опубликовал фотографию, на которой он заснят в компании бывшей жены. Многочисленные поклонники заявили, что Иван и Татьяна отлично смотрятся вместе.

После публикации снимка Соловьева призналась, что приняла решение расстаться с избранником, и намекнула, что виной всему стали ее собственные «негативные установки».

«Иван с Таней действительно были красивой парой! Да и мы были тоже ничего, что греха таить. Всегда есть причины, что что-то происходит так, а не иначе... Пойду почитаю книги про прощение, любовь, благодарность и прочие штуки, которые не свойственны гормонозависимой женщине», — заявила модель.

Лилия добавила, что благодарна актеру за сына и за собаку породы лабрадор, о которой давно мечтала, а после расставания надеется остаться с Иваном в дружеских отношениях ради малыша, пишет «СтарХит».

Напомним, у Арнтгольц и Жидкова подрастает общая дочка Маша. Девочка много общалась с новой семьей отца и успела подружиться с Лилией.

Вам может быть интересно: