Андрей Разин: «Женя Осин на грани смерти»

Евгений Осин. Фото
Андрей Разин Фото: globallookpress.com
Продюсер заявил, что дни популярного исполнителя сочтены

Известный продюсер Андрей Разин сообщил на своей страничке в социальной сети Instagram последние новости о состоянии здоровья популярного в девяностых годах исполнителя Евгения Осина. По словам Разина, дни Евгения Осина сочтены.

«К сожалению, вынужден сообщить о состоянии здоровья Жени Осина. Женя на грани смерти. У Жени начала гнить рука, отказали ноги и практически не работают почки. Женя опять запил. Дни его сочтены», – написал Андрей Разин.

Поклонники продюсера отметили, что им жалко Осина, который еще совсем недавно казался веселым и жизнерадостным человеком.

Отметим, что проблемы с алкоголем у Евгения Осина длятся уже не один год. Не так давно он проходил реабилитацию в одной из клиник. Он сломал руку. Осин сильно жаловался на врачей, которые, как он считал, не оказывают ему должной помощи. Также он поражался, в каких условиях лежат люди в российских больницах. При этом журналисты, которые разговаривали с Осиным, отмечали, что он начал снова пить. Это было понятно по его чересчур веселому голосу.

Читайте также: