Началова не смогла скрыть пораженные болезнью руки

37-летняя Юлия Началова призналась, что запустила опасную болезнь, которая привела к неисправимым последствиям
Певица Юлия Началова
Юлия Началова (Фото: Globallookpress.com)
Певица Юлия Началова Певица Юлия Началова

На одном из последних фото певица и телеведущая Юлия Началова показала, как выглядят ее руки. Артистка старалась скрыть от общественности пораженные болезнью пальцы и запястья. Каждый свой выход в свет телеведущая продумывает до мелочей, подбирая под наряды перчатки, скрывающие изуродованные болезнью руки. В одном из интервью близкие из окружения Юлия Началовой рассказали, что у певицы обнаружили подагру. Периодически у артистки случаются обострения: суставы на руках и ногах увеличиваются в несколько раз. Безусловно, певица испытывает дискомфорт, так как всегда находится на виду.

«Прошу прощения, а что с руками?!», «Что с ней?!», «Юлия, красивая , талантливая!! Желаю здоровья, пусть все плохое закончится!!», «Я смотрю и плачу, героиня умница!!», «У что с руками, с суставами?!», «Юля, Вы очень смелая и сильная, вы понимаете, о чем я!! Не нужно бояться и стесняться. Просто такое бывает. Будьте здоровы и женского вам счастья, чтобы близкий, родной и любимый человек был всегда!!» - отметили поклонники.

«Я столкнулась с этим лет восемь назад, но откладывала лечение на потом. Сама виновата, что дотянула до такого периода, что уже стало невозможно терпеть», - приводит woman.ru слова певицы.

Вам может быть интересно: