«Беременность налицо!»: Роскошный бюст Собчак вызвал переполох в соцсети

36-летнюю Собчак в очередной раз заподозрили в беременности
Телеведущая Ксения Собчак
Ксения Собчак (Фото: Globallookpress.com)
Телеведущая Ксения Собчак Телеведущая Ксения Собчак

Телеведущая и общественный деятель Ксения Собчак воспитывает полуторагодовалого сына Платона от актера Максима Виторгана. По слухам, теледива снова готовится стать матерью. В кулуарах звездных «тусовок» поговаривают, что Ксения скрывает свое интересное положение, выбирая просторные платья или утягивая животик ремешком. При этом поклонники телеведущей не сомневаются, что светская львица сохранить интригу. Внимательные фанаты заметили, что в последнее время стройная Собчак заметно округлилась. У телеведущей появились соблазнительные изгибы и увеличилась грудь, как это бывает на первых месяцах беременности.

«Роскошный бюст!!», «Грудь растет при беременности!!», «Скоро прибавление?!», «Беременность на лицо!!», «Ксюша так похорошела и появился бюст!!», «Ксюша, поправилась вроде немного, Вам идет, свеженькая!!», «Ого-го-го!!! Откуда грудь!!», «Что-то она поправилась кажись!!», «Вы прекрасны!!» - отметили поклонники.

К слову, слухи о том, что Ксения Собчак ждет второго ребенка появились еще на премии Муз-ТВ. На красной дорожке телеведущая позировала в просторном платье, а все чаще отдыхала в зале и гримерной, в то время, как на сцене церемонию награждения вели Дмитрий Нагиев и Максим Галкин. Не было среди гостей и Леры Кудрявцевой, которая, по мнению поклонников, готовится к родам.

Вам может быть интересно: