«Синтоловый качок» признался, с кем мечтает заняться любовью

Систематически эпатирующий общественность Кирилл Терешин из-за пристрастия к синтолу уже лишился мышц на обеих руках, которые были заменены имплантами
Кирилл Терешин
Кирилл Терешин. Кирилл Терешин. Фото: "ВКонтакте"
Кирилл Терешин Кирилл Терешин

Пятигорский фрик-бодибилдер Кирилл Терешин, известный под прозвищами «Руки-базуки», «Синтоловый качок» и «Мистер Синтол», признался в нежных чувствах к певице и телеведущей Ольге Бузовой. Он заявил, что хотел бы заняться с ней любовью.

Свое признание молодой человек сделал во время разговора с видеоблогером Максимом Шестаковым. В коротком ролике, который был опубликован на YouTube, Шестаков и Терешин обозначили темы, которым посвящено интервью, сообщают «Дни.ру».

«Ольга Бузова, я тебя очень люблю! Лови фирменную двоечку», – заявил Терешин в камеру, после чего послал воздушный поцелуй и изобразил два коротких прямых удара, которые в боксе называются джебом.

В свою очередь Шестаков обрисовал контекст гипотетической встречи: перебравшая лишнего Бузова ищет, где бы остановиться на ночь. Терешин ответил, что в этой ситуации постарался бы познакомиться с девушкой, а затем вступил бы с ней в интимную близость.

Признался Кирилл и в том, что был бы не прочь заняться и групповым сексом; правда, тут же пояснил «Мистер Синтол», он согласен только на гетеросексуальные контакты.

Отметим, что на канал Шестакова в настоящее время подписаны всего 247 человек.

Терешин получил широкую известность благодаря чудовищной форме своих рук, которые он «накачал», вводя в мышцу синтол и его кустарные заменители. Врачи, обследовавшие его тело, сообщили молодому человеку, что химическое масло привело к деградации мышц ткани и замещению ее соединительной тканью. Позже у молодого человека возникли проблемы с кровообращением и иннервацией рук; в результате Кирилл согласился на удаление бицепсов и трицепсов, вставив в руки импланты. Далее Терешин неоднократно жаловался на ухудшение здоровья и сообщал, что боится смерти и молится Богу.

Вам может быть интересно: