«Гулящая девица»: Алибасов озвучил результаты ДНК-теста «внука Шукшиной»

Продюсер очень рад, что не стал участвовать в телевизионном шабаше
Бари Алибасов о детях звезд
Многие подписчики написали, что давно не смотрят ток-шоу и предполагают, что сами звезды поднимают шум в прессе ради пиара
Бари Алибасов о детях звезд Бари Алибасов о детях звезд

Известный продюсер группы «На-На» Бари Алибасов на своей страничке в социальной сети Instagram заявил, что наконец-то семья Шукшиных «избавилась от напасти под именем Фрейя».

Фрейя Зильбер, экс-возлюбленная сына Марии Шукшиной – Макара Касаткина, в апреле этого года родила мальчика, которого назвала Марк-Адам. В эфире ток-шоу на центральных каналах женщина утверждала, что отцом ее ребенка является Макар. Она требовала прежде всего от Марии Шукшиной, чтобы та признала родство. В будущем, не исключено, она хотела претендовать на наследство звездной семьи. Актриса была вне себя от гнева. Она даже заявила, что сделает анализ ДНК, чтобы избавиться от «лживой родственницы».

Однако Марию Шукшину опередил Бари Алибасов, который поставил точку в этой дикой истории. Продюсер заявил, что Фрейя не кто иная, как гулящая девица, которая заработала немало денег на лжи, поднимая рейтинги телепрограмм.

Наконец-то семья Шукшиных избавилась от напасти под именем Фрея. Эта гулящая девица заработала немало денег на лжи, поднимая рейтинги телепрограмм. Анализ ДНК её мальчика показал, что в её очередном ребёнке ДНК Макара, сына Маши Шукшиной, равняется нулю! Машутка, Лида – поздравляю вас с тем, что наконец-то эта лживая компания закончилась. Правильно я сделал, что отказался учавствовать в этом телевизионном шабаше. #бариалибасов #марияшукшина #лидияшукшина #дети #скандал #фрея #макар #сми #тв #шок #москва #россия

Публикация от Б.Алибасов+НАНА (@alibasov_nana)

«Анализ ДНК ее мальчика показал, что в ее очередном ребенке ДНК Макара, сына Маши Шукшиной, равняется нулю!» - заявил продюсер.

Алибасов добавил, что наконец-то эта лживая кампания, целью которой ставилось опорочить доброе имя Шукшиных, закончилась. Он поздравил Марию Шукшину и ее маму Лидию с этим событием. Также он заявил, что принял правильное решение, когда отказался участвовать в «лживом телевизионном шабаше».

Вам может быть интересно: