«А где их мать?»: дети Киркорова приготовили отцу трогательный сюрприз

Алла-Виктория и Мартин-Кристин сделали неожиданный подарок исполнителю
Известный российский исполнитель, поп-король Филипп Киркоров опубликовал на своей страничке в Instagram трогательное видео. На нем певец неожиданно заходит в номер отеля, а в это время его дети, Алла-Виктория и Мартин-Кристин, весело смеются. Мальчик и девочка приготовили сюрприз отцу. Они привязали некий конверт к шарикам. Правда, что было в конверте так и осталось тайной.
Филипп Киркоров globallookpress.com
Известный российский исполнитель, поп-король Филипп Киркоров опубликовал на своей страничке в Instagram трогательное видео. На нем певец неожиданно заходит в номер отеля, а в это время его дети, Алла-Виктория и Мартин-Кристин, весело смеются. Мальчик и девочка приготовили сюрприз отцу. Они привязали некий конверт к шарикам. Правда, что было в конверте так и осталось тайной. Известный российский исполнитель, поп-король Филипп Киркоров опубликовал на своей страничке в Instagram трогательное видео. На нем певец неожиданно заходит в номер отеля, а в это время его дети, Алла-Виктория и Мартин-Кристин, весело смеются. Мальчик и девочка приготовили сюрприз отцу. Они привязали некий конверт к шарикам. Правда, что было в конверте так и осталось тайной.

Известный российский исполнитель, поп-король Филипп Киркоров опубликовал на своей страничке в Instagram трогательное видео. На нем певец неожиданно заходит в номер отеля, а в это время его дети, Алла-Виктория и Мартин-Кристин, весело смеются. Мальчик и девочка приготовили сюрприз отцу. Они привязали некий конверт к шарикам. Правда, что было в конверте, так и осталось тайной.

Киркоров написал в соцсетях, что перед выступлением в Алма-Ате дети устроили ему трогательный сюрприз.

«Вот оно, счастье, как выглядит! Мое «гастрольное счастье!» - написал звездный исполнитель.

Киркоров расцеловал своих детей, которые постоянно радуют отца.

Между тем пользователи отметили, что видео действительно получилось очень трогательным, однако Киркорову бы уже следовало завести «полноценную семью».

«Папа есть, а вот где мама?», «Хорошие детки, и папа молодец. Жаль, мамы нет у них. Ведь мама должна быть», «Вот смотришь, дети счастливы. Папа заботливый! Но как без мамы? Это они еще маленькие, а дальше? Вам бы, Филипп, полноценную семью!» - заметили пользователи.

Отметим, что Алла-Виктория родилась в 2011 году от суррогатной матери. Сын Мартин-Кристин родился спустя год. Причем также от суррогатной матери.

Вам может быть интересно: