«Золушка!»: Навку в белом балахоне едва узнали поклонники

В соцсети перепутали фигуристку с ее 18-летней дочерью
Фигуристка показала снимки с отдыха в Крыму
Помолодевшую Татьяну Навку едва узнали поклонники (Источник: eg.ru)
Фигуристка показала снимки с отдыха в Крыму Фигуристка показала снимки с отдыха в Крыму

В свои 43 года Татьяна Навка сохраняет цветущую и даже юную внешность, которую не устает демонстрировать подписчикам в соцсетях. Недавно фигуристка показала в Instagram снимок, на котором ее едва узнали поклонники.

На страничке знаменитости появилась серия кадров с отдыха в Крыму. На фото Навка позирует перед камерой в белом платье-балахоне и с собранными в высокую прическу волосами.

Увидевшие снимки поклонники наградили супругу Дмитрия Пескова самыми лестными эпитетами.

«Золушка!»; «Вам так хорошо с собранными волосами, Татьяна. Прям, Фея!» «Наш Крым – сказка, а вы, Татьяна, сказочная принцесса!» – восхитились фанаты, а кое-кто даже не узнал звезду, спутав ее с 18-летней дочерью Александрой.

«На последних фотографиях вы очень хорошо и молодо выглядите. Я сначала подумала, что это Саша. Вы большая молодец!» – обратилась к Татьяне одна из подписчиц ее странички.

Известно, что выглядеть значительно моложе своих лет Татьяне Навке помогает правильное питание и занятия спортом. Недавно спортсменка переплюнула саму королеву шпагатов Анастасию Волочкову, продемонстрировав поклонникам свою умопомрачительную растяжку.

Вам может быть интересно: