«Никого не осталось»: Алексей Панин выступил с горьким заявлением

Актер растрогал своих поклонников, показав архивное видео с Гурченко и Говорухиным

Алексей Панин растрогал поклонников, ударившись в воспоминания о своих знаменитых коллегах по цеху. Актер вспомнил 2010 год, когда в Выборге проходил фестиваль игрового кино «Окно в Европу».

В своем блоге Instagram артист опубликовал видео с кадрами кинофестиваля. В ролике можно увидеть приехавшую на мероприятие легендарную актрису Людмилу Гурченко, режиссеров Станислава Говорухина и Алексея Балабанова. Появляется в кадре и сам Панин, рассказывающий о том, как непросто впервые быть членом жюри.

«Все по-своему для меня любимые и близкие люди. Никого из них уже не осталось. А этот фестиваль я помню почти по часам», – с горечью высказался актер в подписи к публикации.

«Великие люди, настоящее кино, что скажешь»; «Эх, вот время было... Теперь уже не то»; «Говорухина жалко», – поддержали Алексея подписчики.

Напомним, Людмила Гурченко умерла в феврале 2011 года от осложнений после хирургического вмешательства. Алексей Балабанов скончался в мае 2013 года, работая над новым сценарием, а совсем недавно не стало Станислава Говорухина.

Ранее Панин, которого с прославленным режиссером связывали теплые дружеские отношения, рассказал, как Станислав Сергеевич вступился за него в громком скандале, разгоревшемся после инцидента с дракой в ресторане.

Вам может быть интересно: