«Он будет недоволен!»: не выдержавший Басков выдал любовника Бузовой

По словам артиста, он хорошо осведомлен о личной жизни певицы
Певец хорошо осведомлен о личной жизни популярной артистки
Николай Басков высказался о любовнике Ольги Бузовой (Коллаж: eg.ru/Globallookpress.com)
Певец хорошо осведомлен о личной жизни популярной артистки Певец хорошо осведомлен о личной жизни популярной артистки

О личной жизни Ольги Бузовой продолжают ходить самые разнообразные слухи. Неудивительно: поклонникам сложно поверить, что певица, как утверждала она сама, после развода остается в полном одиночестве.

Недавно на личную жизнь Бузовой пролил свет ее коллега по сцене Николай Басков. Артист намекнул, что у Ольги все-таки есть возлюбленный.

Звезды отечественного шоу-бизнеса собрались на шоу Малахова «Привет, Андрей!», чтобы обсудить скандально известный клип Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий». В ходе передачи зашла речь об отношениях Бузовой с королем российской эстрады. Когда ведущий начал отпускать шутливые намеки на эту тему, присутствовавший в студии Басков неожиданно заявил, что знает ухажера Ольги.

«У меня есть телефон одного товарища, он будет недоволен!» – не выдержал «золотой голос России». Певец отметил, что хорошо осведомлен о личной жизни девушки.

Чтобы сохранить интригу, щекотливый разговор было решено не продолжать, пишет сайт «Дни.ру».

Напомним, бывший муж певицы футболист Дмитрий Тарасов выставил ее из своей квартиры полтора года назад. С тех пор, по словам Бузовой, она забыла, что такое интимные отношения, но все же надеется встретить свою любовь. Возможно, это уже произошло: недавно артистка рассказала поклонникам о своем «женском счастье».

Вам может быть интересно: