Александра Ревву обвинили в плагиате

Первое заседание суда по иску сочинского композитора Кагарманова состоится в середине июля
Александр Ревва бабушка
Некоторые поклонники попросили Ревву прекратить играть в очередной ерунде
Александр Ревва бабушка Александр Ревва бабушка

Бывшего участника сочинской команды КВН Александра Ревву обвинили в плагиате:  его земляк, молодой композитор Руслан Кагарманов утверждает, что шоумен украл у него песню «Чика» и поэтому требует, чтобы шоумен ответил за это в суде.

По версии Кагарманова, эту песню он сочинил еще в 2016 году, в январе 2017 года записал ее на студии своего приятеля, а затем опубликовал композицию в социальных сетях. В этом году он услышал свое произведение в исполнении Реввы и остался недоволен. «Мою песню исковеркали, переделали и сделали ее просто беспонтовой», — возмутился он.

Кагарманов считает, что Ревва полностью извратил изначальный смысл его музыкального произведения, решив прославиться за чужой счет. «Мне было очень обидно, что такие люди, такие артисты уважаемые занимаются вот таким ...», —говорит Руслан.

Сочинец подал на шоумена иск в суд за нарушение авторских прав и теперь ждет первого заседания, которое должно состояться в середине июля.

У Реввы на этот счет мнение противоположное: он уверен, что подав на него в суд, сам Кагарманов просто пытается добиться популярности. Самое интересное, что он не успел даже снять клип на новую песню, а его уже подозревают в воровстве. Есть от чего потерять дар речи.

«Если парень хочет какого-то там пиара, то у меня на самом деле хватит популярности всем, хотите вам дам?», — цитирует слова шоумена НТВ.

Вам может быть интересно: