«Неужели ботокс?»: поклонников Порошиной удивили ее пухлые губы

Кто-то из подписчиков даже высказал предположение, что звезда решилась на косметическое увеличение губ
Новая фотография на странице звезды несколько озадачила подписчиков Марии.
Мария Порошина. Instagram
Новая фотография на странице звезды несколько озадачила подписчиков Марии. Новая фотография на странице звезды несколько озадачила подписчиков Марии.

Одной из самых известных звезд российского кинематографа Марии Порошиной в этом году исполняется 45 лет, однако ее цветущий вид и стройная фигура постоянно вызывают восторг и даже «белую» зависть поклонников и поклонниц.

Подписчики не устают признаваться актрисе в любви, при этом не забывая очень пристально наблюдать за ее блогом в Instagram, поэтому от их внимания не ускользнула очередная фотография, опубликованная их кумиром.

Объектив камеры «поймал» Марию в гримерке. Актриса почти готова выйти на сцену, но пока вместо платья на ней надет халат. Понятно, что гример уже закончила делать макияж и продолжает укладывать волосы.

Поклонницы обратили самое пристальное внимание на губы звезды: кажется, что они стали пухлее, чем обычно. Кто-то высказал предположение, что Порошина решилась на увеличение губ для того, чтобы придать себе более сексуальный вид.

 

Но такие подозрения фолловеров совершенно безосновательны: Мария пока не торопиться применять радикальные средства в борьбе за внешность, а эффект пухлых губ — это всего лишь популярный в Сети прием «duck face».

 

Вам может быть интересно: