Звезда «Голоса» рассказала подробности похищения у нее ребенка

У дочери Светланы Феодуловой синдром Дауна
Бывший супруг пытался похитить дочь у звезды шоу «Голос» Светланы Феодуловой. У девочки тяжелое заболевание – синдром Дауна. Женщина рассказала подробности неприятного инцидента. Она встретилась с мужем в одном из кафе. Пока шел разговор неожиданно встали двое мужчин. Они схватили Светлану. Она поняла, что сейчас бывший муж попытается забрать у нее дочь, которая была в шоке от происходящего, однако ничего не могла сделать.
Светлана Феодулова globallookpress.com
Бывший супруг пытался похитить дочь у звезды шоу «Голос» Светланы Феодуловой. У девочки тяжелое заболевание – синдром Дауна. Женщина рассказала подробности неприятного инцидента. Она встретилась с мужем в одном из кафе. Пока шел разговор неожиданно встали двое мужчин. Они схватили Светлану. Она поняла, что сейчас бывший муж попытается забрать у нее дочь, которая была в шоке от происходящего, однако ничего не могла сделать. Бывший супруг пытался похитить дочь у звезды шоу «Голос» Светланы Феодуловой. У девочки тяжелое заболевание – синдром Дауна. Женщина рассказала подробности неприятного инцидента. Она встретилась с мужем в одном из кафе. Пока шел разговор неожиданно встали двое мужчин. Они схватили Светлану. Она поняла, что сейчас бывший муж попытается забрать у нее дочь, которая была в шоке от происходящего, однако ничего не могла сделать.

Бывший супруг пытался похитить дочь у звезды шоу «Голос» Светланы Феодуловой. У девочки тяжелое заболевание – синдром Дауна. Женщина рассказала подробности неприятного инцидента. Она встретилась с мужем в одном из кафе. Пока шел разговор, неожиданно встали двое мужчин. Они схватили Светлану. Она поняла, что сейчас бывший муж попытается забрать у нее дочь, которая была в шоке от происходящего, однако ничего не могла сделать.

Феодулова рассказала, что начала громко кричать, привлекая внимание людей, которые сидели в кафе. Несколько человек встали и преградили путь нерадивому папаше, который сопротивлялся и пытался выйти с девочкой из кафе.

К счастью, мужчину удалось задержать. На место оперативно были вызваны сотрудники полиции. В итоге дочь Светланы Феодуловой, ее саму и мужа отвезли в отделение для дальнейших разбирательств.

Но даже в полиции отец «качал права» и пытался доказать свои права на ребенка. Он не хотел расставаться с девочкой. Лишь спустя несколько часов Феодуловой вместе с девочкой удалось покинуть отделение полиции. Взрослые вышли и разъехались, сообщает канал «РЕН-ТВ».

Вам может быть интересно: