Похудевшая Чехова рассказала об отце ее второго ребенка

Телеведущая сделала ряд откровенных признаний
Анфиса Чехова рассказала о будущей свадьбе и отце ее второго ребенка (Источник: Globallookpress.com)
Телеведущая призналась, что готова сыграть свадьбу и родить еще одного или даже двоих малышей

Анфиса Чехова не скрывает, что надеется обрести новую любовь. Как признается телеведущая, когда ее формы были заметно более пышными, у нее отбоя не было от поклонников.

Из-за лишнего веса ей давали множество нелестных прозвищ: «свинья», «жиробас» и даже «дура, у которой мозг перетек в грудь». Вместе с тем, именно объемы позволили ей запомниться и стать популярной.

Теперь же знаменитость сбросила килограммы. Получает ли она меньше мужского внимания, Анфиса не уточнила, но отметила, что перестала флиртовать с противоположным полом и притворяться на свиданиях, что ей весело, при этом зевая от скуки.

«По-моему, быть собой – это самый крутой лайфхак на тему «Как встретить любовь»», – рассуждает Чехова.

Ведущая рассказала, что обожает детей и решится родить второго ребенка или даже двоих. Единственное условие – отцом должен стать человек, которого она полюбит и действительно захочет от него еще малышей. Свадьба с новым избранником будет скромной, на торжество пригласят только близких друзей и родителей пары.

«И пройдет оно, скорее всего, не в Москве, а где-нибудь в красивом месте за рубежом, на озере Комо например», – цитирует Анфису Чехову «СтарХит».

Напомним, в браке с актером Гурамом Баблишвили в 2012 году у телеведущей родился сын Соломон. В 2017 году супруги расстались из-за многочисленных измен артиста.

Читайте также: