56-летная звезда сериала «Мелроуз плейс» вышла из тюрьмы и попала в больницу

Приключения в жизни Хизер Локлир продолжаются с середины июня, когда ее поведение вышло из-под контроля
Поведение 56-летней Хизер Локлир давно уже вызывает удивление.
Поведение 56-летней Хизер Локлир давно уже вызывает удивление. Источник: globallookpress.com
Поведение 56-летней Хизер Локлир давно уже вызывает удивление. Поведение 56-летней Хизер Локлир давно уже вызывает удивление.

Звезда сериалов «Мелроуз плейс» и «Династия» Хизер Локлир не успела выйти из тюрьмы, как попала в больницу из-за передозировки наркотиков.

После экстренного вызова 25 июня врачи приехали в ее дом в Калифорнии и забрали актрису на лечение. Это произошло всего через несколько часов после того, как ее выпустили из тюрьмы. А за решеткой Хизер оказалась после нападения на полицейского, сообщает The Daily Mail.

Инцидент произошел в воскресенье, 24 июня, когда полицейские получили звонок из дома Локлир с сообщением о домашнем насилии. На помощь выехал один из стражей порядка. Но когда он прибыл на место, актриса на него набросилась. Поскольку это был не первый случай драки с полицией (аналогичная ситуация произошла в феврале), то звезду сериалов сразу же отправили за решетку.

25 июня залог в 20 тысяч долларов за нее внесла адвокат, и Хизер отпустили на свободу. Актрисе было приказано явиться в суд во вторник, 26 июня, чтобы понести ответственность за оба правонарушения. Теперь заседание, видимо, перенесут.

Напомним, что Хизер Локлир пошла вразнос в середине июня после ссоры со своим бойфрендом, которого заподозрила в измене. После этого актриса подняла руку на собтвенных родителей и хотела себя застрелить.

Вам может быть интересно: