«Шпагатом не прибила!»: бывшего любовника защитили от разъяренной Волочковой

Балерина попыталась наброситься с оскорблениями на экс-возлюбленного в соцсети
Балерина обвинила экс-возлюбленного в неблагодарности и алкоголизме
Балерина обвинила экс-возлюбленного в неблагодарности и алкоголизме
Балерина обвинила экс-возлюбленного в неблагодарности и алкоголизме

Анастасия Волочкова, несколько месяцев крутившая роман с программистом Михаилом, рассталась с ним и теперь купается во внимании нового ухажера. Недавно знаменитость продемонстрировала великолепное кольцо, подаренное ей очередным поклонником. Казалось бы, отношениям с Михаилом настал конец, однако, как выяснилось, что-то все же продолжает беспокоить Анастасию.

Накануне сестра бывшего бойфренда балерины Людмила опубликовала в Instagram его фото со словами поддержки. «Братик заскучал. Держись, скоро приедем», – пишет родственница отвергнутого мужчины.

В комментариях к снимку неожиданно объявилась сама Волочкова. Артистка набросилась с оскорблениями на программиста, заявив о его любви к спиртному и неблагодарности по отношению к ней.

«Заскучал? Человек добро не ценит. И что с этим сделать? Люда, подскажи братику не бухать и оставаться человеком хотя бы по отношению к женщине, которая ему и вашей семье дарила добро, тепло, любовь и уют моего дома», – высказалась разъяренная Волочкова.

Как ни странно, общественность не поддержала балерину в ее праведном негодовании. Пользователи соцсети заявили, что пристрастием к алкоголю страдает сама Анастасия, и вспомнили о судьбе оказавшегося под стражей водителя артистки Александра Скиртача.

«Такого добра от вас и врагу не пожелаешь. Главное, Михруся живой остался, шпагатом не прибила и не за решеткой!»; «Анастасия, вы о чем вообще? Правильно люди написали: это он вас пьянющую таскал туда-сюда, под руки вас водил, а не вы его!» – вступилась за Михаила общественность.

Поклонники не поддержали балерину в ее негодованииАнастасия Волочкова набросилась с оскорблениями на бывшего любовника

instagram.com

Отметим, доподлинно неизвестно, что же стало причиной разрыва Волочковой с экс-возлюбленным. Злые языки утверждают, что артистку не устраивало материальное положение Михаила. Якобы его заработок не позволял ему обеспечить Анастасии роскошную жизнь, к которой она привыкла.

Вам может быть интересно:


Редакция EG.RU
127287,Россия, Москва,Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1
+7495‎7894270
eg@eg.ru