«Какие гены!»: сыновья-близнецы Шукшиной удивили поклонников

Актриса показала своих тринадцатилетних наследников Фому и Фоку
Актриса показала своиз младших наследников Фому и Фоку
Сыновья-близнецы Марии Шукшиной удивили поклонников (Источник: ИТАР-ТАСС/ ВЯЧЕСЛАВ ПРОКОФЬЕВ)
Актриса показала своиз младших наследников Фому и Фоку Актриса показала своиз младших наследников Фому и Фоку

Поклонники Марии Шукшиной внимательно следят за жизнью артистки и ее родных. Повышенный интерес у общественности вызывают сыновья известной актрисы.

У 51-летней наследницы прославленной актерской династии четверо детей, младшие из которых (близнецы Фома и Фока) появились на свет в 2005 году. Недавно Мария показала снимок мальчиков, чего обычно предпочитает не делать.

Фото появилось в блоге Instagram Шукшиной. На снимке вместе с мальчиками, которые выглядят весьма серьезными, перед камерой позирует сама артистка с искренней улыбкой на лице.

Как дружно заявили подписчики, близнецы очень похожи на свою знаменитую мать.

«Копия мама! Машенька, прямо, видно, что они Шукшины. Какие сильные гены! Твоя радость, надежда и опора»; «Какая вы здесь счастливая. Дети – это наше все. Фома и Фока, радуйте свою замечательную маму»; «Это ваши мужчинки так выросли? Классные ребята, будущие защитники», – пишут комментаторы.

К слову, громкий скандал уже несколько месяцев не утихает вокруг старшего сына Марии Шукшиной Макара Касаткина. У актрисы объявилась самозваная невестка Фрейя Зильбер, утверждающая, что молодой человек является отцом ее новорожденного сына.

Вам может быть интересно: