«Звери» отменили концерт в Киеве

Российская рок-группа отказалась выступать в украинской столице
«Звери» отменили концерт в Киеве

Российская рок-группа «Звери» отменила концерт в Киеве. Музыканты должны были выступать на ежегодном фестивале Atlas Weekend и отменили свое шоу, запланированное к показу на мероприятии. Об этом сами «Звери» сообщили в социальной сети.

«Отменять наш концерт было тяжело, но необходимо», — говорится в сообщении группы в Instagram. Причиной отмены назван «непрофессиональный подход принимающей стороны». Вместе с тем музыканты признали, что им «очень жаль» и они надеются на скорую встречу с украинскими поклонниками. Об этом сообщает портал «Утро.ру».

Что в действительности подтолкнуло музыкантов к такому решению, неизвестно. В комментариях к посту появились предположения от подписчиков. Один из них предположил, что «Кемикал бразерс не уступили гримерку, сволочи» или «это все-таки Молко, озорник?». Другой поклонник обвинил организаторов фестиваля в больших запросах: «Организаторы такую сумму заломили за вход — тысячу гривен, — с ума сойти, и смысл идти туда, если остальные не интересны».

Ранее свой концерт в Киеве пришлось отменить российскому рэперу Василию Вакуленко (Баста), напоминает телеканал «360». Дело в том, что украинские власти запретили ему въезд в страну.

Вам может быть интересно: