Звезда «Игры престолов» помогла бывшему мужу остаться без копейки

Парикмахера Питера Локрана заметили просящим милостыню на улице в британском Лидсе
Лена Хиди в образе Серсеи Ланнистер.
Лена Хиди в образе Серсеи Ланнистер. Источник: globallookpress.com
Лена Хиди в образе Серсеи Ланнистер. Лена Хиди в образе Серсеи Ланнистер.

Звезда «Игры престолов» Лена Хиди, похоже, пустила по миру бывшего мужа Питера Локрана, так как он был замечен просящим милостыню на улице в британском городе Лидсе.

39-летний парикмахер зарабатывал тем, что распевал под гитару хиты Джеймса Бланта, Майкла Бубле и хип-хоп-дуэта OutKast, сообщает The Sun.

Поклонники Серсеи Ланнистер (персонаж в исполнении Лены Хиди) вспоминают, как шикарно жила пара раньше. Но в 2013 году супруги развелись и устроили судебную тяжбу по разделу имущества.

«За последние несколько лет Питер потерял свои средства. Это для него очень тяжелая ситуация, но он борется. В Голливуде у него была жизнь миллионера, а в Лидсе он перебивается подачками», — рассказал изданию источник, знакомый с ситуацией.

Мужчина не смог найти работу по специальности и вообще, согласно источнику, уничтожен всеми произошедшими с ним неприятностями.

Сама Лена Хиди сейчас благополучно живет в США с новым мужем-режиссером, которому родила дочку, и продолжает сниматься в сериале «Игры престолов».

Напомним, что гонорары звезд сериала в седьмом сезоне побили все рекорды.

Вам может быть интересно: