Яна Рудковская едва не подралась с Натальей Якимчик на матче ЧМ-2018

Женскую дружбу спасли футболисты Франции и Дании
Яна Рудковская едва не подралась с Натальей Якимчик
Яна Рудковская. Источник: globallookpress.com
Яна Рудковская едва не подралась с Натальей Якимчик Яна Рудковская едва не подралась с Натальей Якимчик

Яна Рудковская, известный музыкальный продюсер и жена Евгения Плющенко, едва не подралась с моделью Натальей Якимчик.

Знаменитости встретились на стадионе «Лужники», где 26 июня прошел матч чемпионата мира по футболу. Играли сборные Франции и Дании. Так получилось, что Якимчик болела за Пятую республику, а музыкальный продюсер — за Данию. Как объявила супруга олимпийского чемпиона, из-за этого они едва не поссорились и даже чуть не подрались во время игры. К счастью для двух знаменитостей, их дружбу спасли сами команды. Вернее, их не слишком активная игра, когда ни одна из сборных себя особо не проявила.

«Мирно заканчиваем смотреть игру и дружим дальше», — подвела итог музыкальный продюсер у себя в микроблоге в Instagram, где и рассказала поклонникам о своих футбольных приключениях.

EG.RU уже рассказывал, как прошел матч Дания — Франция. На стадионе «Лужники» решалась судьба первого места в группе C. Матч стал первым в своем роде на мундиале-2018, однако фанаты ушли с него разочарованными. В это же время состоялась игра Австралии и Перу, проходившая на стадионе «Фишт» в Сочи и ставшая исторической для южноамериканской команды.

Читайте также: Яну Рудковскую раскритиковали за худобу, а Плющенко-младшего приняли за девочку; победу сборной России в матче мундиаля назвали заслугой Бузовой

Вам может быть интересно: