Ксения Бородина рассказала о своей добровольной деградации

Поклонники быстро нашли оправдание любимой ведущей
Ксения Бородина раскритиковала шумиху вокруг смертей Жанны Фриске и участницы «Дома-2»
Ксения Бородина. Источник: globallookpress.com
Ксения Бородина раскритиковала шумиху вокруг смертей Жанны Фриске и участницы «Дома-2» Ксения Бородина раскритиковала шумиху вокруг смертей Жанны Фриске и участницы «Дома-2»

Ксения Бородина сделала неожиданное признание. Она рассказала о деградации, которой добровольно подвергается почти каждый вечер.

Своим откровением известная ведущая поделилась с поклонниками в Instagram. Она опубликовала «сторис», где рассказала о людях, которые вечером не ложатся вовремя спать, а «бесцельно шарятся по соцсетям».

Как выяснилось, Ксения и сама нередко поступает так же. «Не понимаю, как люди живут без этих двух часов вечерней деградации», — призналась она.

Поклонники активно поддержали известную ведущую и оправдали ее слабость. Оказалось, таким «недугом» страдают очень многие. И зачастую не могут избавиться от него, даже если изо всех сил пытаются это сделать. Пользователи сошлись во мнении, что такая «деградация» часто просто необходима мозгу. Таким образом он отдыхает от избытка информации, от того ритма жизни, в котором сегодня приходится жить людям в больших городах. А значит, пришли к выводу поклонники, небольшая доза регулярной «деградации» идет только на пользу человеку.

Читайте также: Известная ведущая Ксения Бородина рассказала о новой любви; Бородина показала фото мужа в душе

Ксения Бородина рассказала о своей регулярной деградации
Источник: Ксения Бородина, Instagram

Вам может быть интересно: