«Скоро удивлю результатом»: помешанная на шпагатах Волочкова подалась на эстраду

У балерины, судя по всему, появилось новое увлечение
Талантливый человек, как известно, талантлив во всем. Балерина Анастасия Волочкова, безусловно, из их числа. Ее шпагаты уже свели с ума большую часть населения страны. Их она демонстрирует «на море и на суше». Известно также об увлечении Волочковой лошадьми, на которых она готова кататься круглосуточно. Однако у звезды появилось новое увлечение и еще не известно к какому эффекту это все приведёт.
Анастасия Волочкова globallookpress.com
Талантливый человек, как известно, талантлив во всем. Балерина Анастасия Волочкова, безусловно, из их числа. Ее шпагаты уже свели с ума большую часть населения страны. Их она демонстрирует «на море и на суше». Известно также об увлечении Волочковой лошадьми, на которых она готова кататься круглосуточно. Однако у звезды появилось новое увлечение и еще не известно к какому эффекту это все приведёт. Талантливый человек, как известно, талантлив во всем. Балерина Анастасия Волочкова, безусловно, из их числа. Ее шпагаты уже свели с ума большую часть населения страны. Их она демонстрирует «на море и на суше». Известно также об увлечении Волочковой лошадьми, на которых она готова кататься круглосуточно. Однако у звезды появилось новое увлечение и еще не известно к какому эффекту это все приведёт.

Талантливый человек, как известно, талантлив во всем. Балерина Анастасия Волочкова, безусловно, из их числа. Ее шпагаты уже свели с ума большую часть населения страны. Их она демонстрирует «на море и на суше». Известно также об увлечении Волочковой лошадьми, на которых она готова кататься круглосуточно. Однако у звезды появилось новое увлечение и еще не известно, к какому эффекту это все приведет.

Звезда рассказала, что вместе с продюсером Юрием Гончаром она записала песню. «Скоро порадуем и удивим вас результатом. Пока не могу сказать, что это за произведение», - заявила Волочкова.

На снимке звезда сидит в кожаном кресле около звукозаписывающей установки. На голове у Волочковой наушники.

Традиционно для последнего времени Волочкова закрыла снимок, опубликованный в Instagram, для комментариев, видимо отчетливо понимая, что пользователи набросятся на нее с критикой.

Ранее Волочкова, которую многие называют «белым лебедем», неожиданно предстала перед подписчиками в желтом. За это она сразу же удостоилась прозвища «желтый лебедь».

Вам может быть интересно: