Сияющая Рудова показала Криду округлившийся живот

Поклонники поспешили поздравить с беременностью звезду сериала «Татьянин день»
Пользоватли соцсети обсуждают новый снимок актрисы
Поклонники заподозрили в беременности Наталью Рудову (Источник: eg.ru)
Пользоватли соцсети обсуждают новый снимок актрисы Пользоватли соцсети обсуждают новый снимок актрисы

Поклонники бурно обсуждают возможную беременность актрисы Натальи Рудовой. Причиной пересудов стало очередное фото 34-летней артистки, опубликованное в соцсети.

Заинтриговавший публику кадр появился в Instagram Натальи. На снимке звезда сериала «Татьянин день», одетая в обтягивающее черное мини-платье, с сияющей улыбкой на лице позирует в компании «главного холостяка» страны Егора Крида.

Внимательные подписчики актрисы отметили, что ее живот выглядит слегка округлившимся. Многие даже начали поздравлять Наталью со скорым прибавлением.

«Рудова беременна? У нее живот округлившийся»; «Мне кажется или у Рудовой круглый живот?»; «Она что, беременная? Круто, поздравляем!» – поспешили высказаться пользователи. Правда, другие комментаторы это предположение решительно опровергли, заявив, что у «беременности» актрисы может быть много других причин.

«Живот уже расслабить нельзя, сразу – беременна»; «Обратная, дурацкая сторона медали. Стоит сделать неудачный ракурс, как все тут же будут думать, что беременна»; «Не беременна она, она просто пельмешек переела!» – пишут скептики.

Знаменитость не ответила на вопросы подписчиков. Впрочем, если актриса ожидает малыша, об этом станет известно в ближайшее время. Наталья не скрывает от поклонников детали своей личной жизни, гордится своей фигурой и с готовностью принимает участие в откровенных фотосессиях.

Читайте также: Рудова в толстовке затмила Водонаеву в платье «монашки»

Как ранее заявляла артистка, она старается настроить окружающих на позитив, движение вперед и серьезную работу над собой, пишет сайт «Дни.ру».

Вам может быть интересно: