«Стиляга на велике»: Брежнева в коротких шортах взбудоражила поклонников

Популярная певица показала фанатам снимок с отдыха в Италии
Фанатов восхитила точеная фигура певицы
Вера Брежнева взбудоражила поклонников снимком с велосипедной прогулки (Источник: eg.ru)
Фанатов восхитила точеная фигура певицы Фанатов восхитила точеная фигура певицы

В свои 36 лет Вера Брежнева даст фору многим более молодым красоткам. Поклонники не устают восхищаться точеной фигурой и цветущей внешностью популярной артистки.

Сейчас экс-солистка «ВИА Гры» отдыхает в Италии. Как сообщила Брежнева на своей страничке в Instagram, на каникулах она практикует исключительно «правильное» питание в стране, известной культом еды.

«В отпуске в Италии только ПП (Паста-Пицца), хорошее настроение и спорт», – заявила артистка.

Свое высказывание Вера проиллюстрировала снимком, всерьез взбудоражившим фанатов. На фото певица позирует на одной из уютных итальянских улочек, сидя на велосипеде. Можно увидеть, что для своей прогулки звезда выбрала короткие стильные широкие шорты и темный короткий топ с длинными рукавами.

«Стиляга на велике. Классные шорты!»; «Роскошная, идеальная фигура»; «Красотка по-итальянски!» – посыпались в комментариях комплименты от восхищенных подписчиков. Многие оценили и шутку артистки о правильном питании, отметив, что тоже любят пиццу и макароны.

Напомним, Веру Брежневу не раз критиковали за то, что она якобы использует фотошоп, чтобы скрыть изъяны своей внешности.

Вам может быть интересно: