Мария Погребняк переплюнула мужа миллионными заработками

Своим самым успешным бизнес-проектом модель, блогер и певица считает себя саму
Супруга знаменитого форварда рассказала о своих доходах
Мария Погребняк зарабатывает не меньше своего мужа (Источник: eg.ru)
Супруга знаменитого форварда рассказала о своих доходах Супруга знаменитого форварда рассказала о своих доходах

В отличие от большинства жен известных футболистов Мария Погребняк не только воспитывает троих детей и хранит домашний уют, но и успешно зарабатывает миллионы.

Как призналась 29-летняя супруга форварда-чемпиона Павла Погребняка, за свою карьеру она успела освоить профессию дизайнера, стать блогером, моделью, певицей и даже принять участие в реалити-шоу. Помимо этого у нее есть несколько собственных проектов, наиболее доходным из которых, по словам Марии, является она сама.

«У меня несколько бизнесов, но самый доходный из них – это я, Мария Погребняк! Я много денег зарабатываю своим именем и лицом», – не скрывает избранница именитого спортсмена.

На вопрос о том, сколько она зарабатывает и сможет ли обеспечить родных, если Погребняк покинет большой спорт, Мария ответила, что получает не меньше своего супруга, пишет сайт «7Дней» со ссылкой на телеканал «Ю».

Читайте также: Как повлиял ЗОЖ на фигуру Маши Погребняк

Если о доходах состоятельной бизнесвумен можно судить по заработкам ее мужа, то Мария получает более восьми миллионов рублей в месяц. Напомним, в прошлом году EG.RU стало известно о контракте Павла Погребняка с футбольным клубом «Динамо». Согласно договору, подписанному в 2015 году, именно такую ежемесячную сумму должен был получать футболист на протяжении трех лет.

Вам может быть интересно: