«С норковых пеленок»: 10 самых дорогих звездных детей

Алсу исполняется 35 лет. Источник: globallookpress.com / Источник: Алсу
27 июня певица Алсу празднует день рождения. Артистка выросла в семье нефтяного магната и с рождения ни в чем себе не отказывала

Свою музыкальную карьеру будущая Заслуженная артистка России Алсу смогла начать в 15 лет, благодаря своему отцу Ралифу Сафину. Он в то время занимал пост первого вице-президента «Лукойла».

Дети многих знаменитостей становятся богатыми сразу после появления на свет. Редакция EG.RU выбрала десять звездных отпрысков, родившихся буквально «в норковых пелёнках».

Гарри и Елизавета Галкины

Детей Максима Галкина и Аллы Пугачёвой знает вся страна. Ребята живут в замке, в гости к ним частенько заходят Филипп Киркоров и другие знаменитости. Как истинные дети творческих родителей, Гарри и Лиза весьма артистичны и ловко манипулируют мамой и папой. На одном из видео, которые Максим выложил в своем Instagram, брат и сестра хитро выпрашивают у родителей новые телефоны.

Алла-Виктория и Мартин Киркоровы

«Король» российской попсы Филипп Киркоров своих детей старается не слишком баловать. Мартин и Алла-Виктория живут в роскоши и ни в чём не нуждаются, а фанаты певца часто передают подарки для ребят. Но сам Филипп покупает им игрушки только по особым случаям. По словам певца, он учит сына и дочь не разбрасываться деньгами и уметь выбирать то, что в данный момент нужнее. В магазине игрушек они знают, что можно купить или одно, или другое, но никак не всё сразу.

«Они должны получать радость и ждать подарков, иначе главная радость детей, игрушки, теряет смысл», — сказал как-то певец.

Ну вот и закончился наш, с @allavictoriyakirkorova и @martinkirkorov, 5-и дневный марафон в Орландо, в столицу «DISNEYWORLD” @disneyland и «UNIVERSAL STUDIO” @_universal_studios_orlando , столицу детского счастья, радости и чудес, да если честно, не только детского🙏🙌👨‍👧‍👦!!! Это был действительно невероятный марафон, в котором не было даже минуты, чтобы поделиться с вами этими эмоциями и впечатлениями, и только сейчас, в канун замечательного русского праздника СТАРОГО НОВОГО ГОДА ,13 января,вернувшись домой, мы можем постараться ,этими яркими кадрами рассказать, что с нами было,происходили и как, в эти дни! Ловите наше праздничное настроение и заодно Поздравления и пожелания Любви , Добра и Всего Самого Самого Самого уже в НОВОМ ,2018 Году!!!!! Мы ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!! И спасибо нашему Руслану @rr_photo за то что в этом калейдоскопе и вихре этой 5-и днёвки успел своей камерой запечатлеть и оставить нам всем на память самое лучшее, яркое и любимое! И , не только для нас!😜👑 СПАСИБО “DISNEYLAND” за эти фантастические, дни , часы и минуты в эти первые дни 2018 года, в канун Старого Русского Нового Года!!! Style by @rickowensonline @off____white @supremenewyork @yezzy_boots #disneyland #universalstudios #orlandoflorida #usa #филиппкиркоров #аллавикториякиркорова #мартинкиркоров #семья #каникулы #bluemangroup #spiderman

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Александр Плющенко

Пятилетний Саша, он же Гном Гномыч — сын известного продюсера Яны Рудковской и олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко. Мальчик родился в богатой семье, но родители стараются не переусердствовать, в воспитании малыша. Уже сейчас он сам зарабатывает деньги, снимаясь в рекламе и участвуя в модных показах. Кроме того, Саша уверенно идет по стопам своего отца. Не так давно он одержал победу на открытом фестивале по фигурному катанию «Кубок Евгения Плющенко».

Алиса Юнусова

Рэпер Тимати стал отцом 19 марта 2014 года. Многие заметили, что с появлением в его жизни малышки Алисы он сильно изменился. Всё свободное время мистер Black Star проводит с дочкой, он посвящает ей песни и стихи, дарит розы огромными корзинами. Этой весной Тимур презентовал Алисе сундук от дорогого бренда, стоимостью около 68 тысяч долларов — чтобы было, куда игрушки складывать. А еще раньше, когда девочке было всего полтора года, он купил для неё шикарный автомобиль Mercedes черного цвета.

Алиса — настоящая звезда Instagram. О ней активно рассказывает в своем профиле мама Тимура — Симона Яковлевна, которая в основном и занимается воспитанием девочки. На её профиль @simona280 подписаны почти три миллиона человек.

Ариадна Волочкова

Дочь балерины Анастасии Волочковой и бизнесмена Игоря Вдовина растет настоящей красавицей. Ариадне 13 лет, она ведет жизнь обычного подростка, но во многом старается соответствовать своей знаменитой матери. Она танцует и несколько раз участвовала в модных показах — ходила по подиуму в шикарных платьях. Видно, что девочка хорошо воспитана и не похожа на детей-мажоров. А вот звёздная родительница продолжает удивлять народ даже в том, что касается дочери. К примеру, в 2016 году она похвасталась перед своими подписчиками тем, что в день рождения дочери подарила ей… душевую кабину.

Бэррон Трамп

У зарубежных знаменитостей всё ещё круче.  Пример тому — Бэррон Трамп, младший сын президента США Дональда Трампа от его последней жены Мелании. Мальчик родился, как говорится, с серебряной ложкой во рту — с самого детства у него было всё, что может быть у сына миллиардера, включая собственный этаж в Башне Трампа в Нью-Йорке. Живет он именно там, а не в Белом доме, как полагается президентскому сыну, и посещает одну из элитных нью-йоркских школ. Стоит отметить, что Бэррон очень похож на отца и в последнее время старается во всём ему подражать. Мелания называет сына «маленький Дональд».

#Repost @flotus ・・・ #HappyFathersDay @Potus ❤️

A post shared by President Donald J. Trump (@realdonaldtrump) on

Харпер Бекхэм

Звезда английского футбола Дэвид Бекхэм и его супруга Виктория были безумно счастливы, когда в их семье, помимо троих сыновей, появилась еще и лапочка-дочка. Малышку Харпер родители баловали еще активнее, чем своих мальчишек. Мама постоянно покупает ей дорогую одежду и берет с собой на все модные показы, а Дэвид в каждом интервью рассказывает, что ради дочери готов на любые подвиги. И доказывает это делами — на второй день рождения спортсмен подарил ей картину Дэмиена Херста, стоимостью 600 тысяч фунтов стерлингов, а в 2017 году она отметила свое шестилетие в Букингемском дворце в компании лучших подружек и принцессы Евгении — внучки Елизаветы II.

Принц Джордж Кембриджский

Будущий наследник британского престола принц Джордж, которому не исполнилось и пяти лет, уже считается самым влиятельным ребенком планеты. Еще до своего появления на свет он получил огромное количество дорогих подарков, а после его рождения их поток никак не иссякнет. Игрушки, велосипеды, живой крокодил из Австралии, серебряные слепки ручек и ножек — вот лишь малая часть подарков для принца. Его сестра Шарлотта и маленький братик Луи тоже не отстают по количеству дорогих вещей, которые дарят им друзья королевской семьи и присылают иностранные лидеры. Малыши, кстати, приносят немалую пользу британской экономике, ведь одежда какого-либо бренда, замеченная на Джордже, Шарлотте и Луи, тут же сметается с полок магазинов.

I'm loving this picture ❤️

A post shared by Prince George of Cambridge 💜 (@princegeorgepictures) on

Закари и Элайджа Ферниш-Джон

Сыновья Дэвида Ферниша и Элтона Джона — пятилетний Закари и трехлетний Элайджа, избалованы любовью, а не деньгами. Джон уже заявлял, что не собирается оставлять им все свои миллионы, хотя какую-то часть, которая сможет обеспечить базовые потребности, они получат. Между тем, после рождения Закари знаменитый музыкант и его партнер накупили ему кучу дорогих вещей и приобрели для него роскошные апартаменты за 2 миллиона долларов.

Visiting Daddy in the studio today. @davidfurnish #HalfTermFun

A post shared by Elton John (@eltonjohn) on

Сури Круз

Дочка Тома Круза и Кэти Холмс c рождения получала всё самое лучшее. Один только гардероб 11-летней Сури оценивается более чем в три миллиона долларов. А уж сколько денег было потрачено на её игрушки, невозможно подсчитать. Однажды девочка получила на Рождество домик, который легко сравнится по стоимости с жильем обычного человека. Родители также завели для нее банковский счет и положили туда несколько сотен миллионов.

#katieholmes #suricruise

A post shared by Suri Cruise (@ohmysuricruise) on

Читайте также: