Собчак идет «в народ»: Платон будет учиться в государственной школе «без блата»

О том, какое образование получит ее наследник, Ксения рассказала в Instagram
Ксения уже сейчас раздумывает над тем, в какую школу отдать маленького Платона
Ксения Собчак. Instagram
Ксения уже сейчас раздумывает над тем, в какую школу отдать маленького Платона Ксения уже сейчас раздумывает над тем, в какую школу отдать маленького Платона

Еще не так давно Ксения Собчак почти с ненавистью отзывалась о маленьких детях, а теперь перед подписчиками ее страницы в Instagram предстает идеальная мама, очень озабоченная обучением собственного сына, которому нет еще и двух лет.

По ее словам, родители «совершено точно могут сильно влиять» на образование. Как оказалось, маленький Платон не только пловец. Еще он с полутора лет изучает второй язык — английский. А еще Ксения не хочет отдавать учиться мальчика в престижные частные школы, ей больше нравятся государственные.

«Билингвальность развивает оба полушария мозга и расширяет кругозор.  Уже приглядываемся к школам, все ведь надо заранее решать,(рублевские платные вычеркиваем сразу,только государственные и «без блата», — рассуждает телеведущая.

Свой пост Ксения проиллюстрировала фотографией Платона вместе с темнокожим учителем — носителем английского языка. А также поблагодарила Татьяну Навку за этого прекрасного педагога:

«Спасибо @tatiana_navka за прекрасного педагога Тревольту, учителя от бога, который открыл свою школу в которую мы с удовольствием ходим и учим язык и общаемся со сверстниками», - написала она.

К слову, лицо Платона Ксения не показала и в этот раз. Такую скрытность она объясняет не суевериями, а требованием безопасности. Именно поэтому телеведущая публикует все фотографии в соцсетях с задержкой и никогда не ставит  геотег, по которому можно было бы определить ее местонахождение. Как можно будет в дальнейшем сочетать эти требования безопасности с посещением обычной городской школы, Ксения не рассказывает.

Вам может быть интересно: