Кому достанется миллионная недвижимость Андрея Дементьева

На дачу прославленного поэта в поселке «Советский писатель» претендуют три его родственницы
На дачу поэта претендуют три его родственницы
Андрей Дементьев оставил после себя многомиллионное наследство (Источник: Вячеслав Прокофьев/фотохост-агентство ТАСС)
На дачу поэта претендуют три его родственницы На дачу поэта претендуют три его родственницы

Поэт Андрей Дементьев, скончавшийся в 89 лет в результате осложнений инфекционного заболевания, внес огромный вклад в отечественную культуру. Как выяснилось, кроме культурного наследия знаменитый сочинитель оставил после себя еще и многомиллионную недвижимость.

Речь идет о даче Дементьева, где он провел свои последние годы. В свое время поэт получил участок в поселке «Советский писатель», недалеко от московского наукограда Троицк, сейчас стоимость возведенных на территории писательского поселка домов составляет от 75 до 125 миллионов рублей.

На наследство прославленного поэта-песенника претендуют три его родственницы. Дачу в «Советском писателе» и не столь дорогостоящую квартиру Дементьева в Москве будут делить между собой его вдова Анна Пугач, а также родная и приемная дочери Марина и Наталия, пишет сайт «Дни.ру».

Напомним, у Андрея Дементьева был сын, который добровольно ушел из жизни в молодом возрасте из-за проблем в отношениях с женой. Ранее поэт признавался, что боль этой потери будет чувствовать всю оставшуюся жизнь. Также у Дементьева есть уже взрослый внук, выбравший актерскую карьеру.

Вам может быть интересно: