«Его зовут в США»: Джигарханян помирился с бывшей женой и может покинуть страну

У актера снова теплые отношения с первой супругой Татьяной Власовой
Бывшая помощница Виталины Цымбалюк Романовской, светская дама Элина Мазур заявила, что сын Армена Джигарханяна активно зовет отца в США. Оказывается, Джигарханян наладит теплые отношения с первой супругой Татьяной Власовой, которая также проживает в Америке.
Армен Джигарханян globallookpress.com
Бывшая помощница Виталины Цымбалюк Романовской, светская дама Элина Мазур заявила, что сын Армена Джигарханяна активно зовет отца в США. Оказывается, Джигарханян наладит теплые отношения с первой супругой Татьяной Власовой, которая также проживает в Америке. Бывшая помощница Виталины Цымбалюк Романовской, светская дама Элина Мазур заявила, что сын Армена Джигарханяна активно зовет отца в США. Оказывается, Джигарханян наладит теплые отношения с первой супругой Татьяной Власовой, которая также проживает в Америке.

Бывшая помощница Виталины Цымбалюк Романовской, светская дама Элина Мазур заявила, что сын Армена Джигарханяна активно зовет отца в США. Оказывается, Джигарханян наладил теплые отношения с первой супругой Татьяной Власовой, которая также проживает в Америке.

У Власовой и Джигарханяна, как известно, непростые отношения. Джигарханян был женат на Власовой, когда закрутил роман с молодой любовницей, пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Естественно, что отношения у супругов обострились. Однако недавно им удалось помириться.

По словам Мазур, после общения с Джигарханяном она поняла, что он любит Власову, что в общем-то неудивительно. Как считает Мазур, после стольких лет жизни «люди срастаются душой».

«Татьяну Сергеевну перед ним оболгали. Теперь же обиды в прошлом. Хоть недавно она уехала в Америку к сыну Степану, с Джигарханяном они созваниваются почти каждый день. И Степа звонит ему», – рассказала Мазур.

Мазур считает, что Власова и Джигарханян снова будут вместе. Не так давно он вернул имущество бывшей жене: часть денег от продажи квартиры в США и квартиры в центре Москвы. Он через сына передал ей все деньги.

Не исключено, что Джигарханян переедет к сыну и экс-супруге в США. Правда, пока это сделать нереально. Врачи не дают добро 82-летнему актеру на трансатлантический перелет, сообщает «СтарХит».

Между тем пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская недавно заявила, что готовится к переменам в своей судьбе. Экс-возлюбленная Армена Борисовича уверена: совсем скоро у нее появится мужчина и родятся дети, и к этому нужно как следует подготовиться.

Вам может быть интересно: