Пугачева разрыдалась после горького признания Кузьмина

В окружении известного музыканта рассказали о его любовных похождениях
Личную жизнь известного музыканта продолжают обсуждать после его развода
Алла Пугачева рыдала, услышав признание Владимира Кузьмина (Коллаж: Фото Wikimedia.org, Globallookpress.com)
Личную жизнь известного музыканта продолжают обсуждать после его развода Личную жизнь известного музыканта продолжают обсуждать после его развода

Недавно поклонников Владимира Кузьмина огорчило известие о его разводе. С женой Екатериной артист прожил семнадцать лет, но в результате брак распался. Как выяснилось, певец давно уже живет с новой молодой избранницей.

По словам знающих Кузьмина людей, натура он весьма влюбчивая. Ему ничего не стоит покинуть прежнюю пассию и тут же начать отношения с другой, а то и вовсе завести отношения с несколькими женщинами одновременно. Благо, недостатка в поклонницах у артиста никогда не было.

Когда-то любвеобильность музыканта причинила боль самой Алле Пугачевой. Когда отношения звездной певицы и Владимира, которого в музыкальных кругах прозвали Кузей, только начинались, от Кузьмина была беременна его очередная возлюбленная. Пугачеву это не смущало: Примадонна активно раскручивала певца, покупала ему модную одежду и даже подарила гитару.

В итоге Кузьмин разорвал отношения с Аллой Борисовной после двухлетнего романа. Как рассказала актриса Виктория Лазич, для певицы это оказалось жестоким ударом.

«Моя приятельница, близкая подруга Аллы Пугачевой, рассказывала, как горько плакала Алла, когда Кузьмин после двухлетнего романа объявил ей, что полюбил другую. Она понимала, что не сможет удержать эту буйную натуру», – цитирует актрису сайт kp.ru.

Нынешнюю избранницу Кузьмина зовут Светлана, девушке исполнилось 26 лет. Привлекательная блондинка увлекается парусным спортом и просто обожает море.

Вам может быть интересно: