X

«Я миленькая и воздушная»: Пугачева в роскошных кружевах и джинсах произвела фурор

Муж Примадонны показал праздничные наряды звездной семьи
Алла Пугачева поразила поклонников роскошным нарядом Фото Wikimedia.org
Супруг Примадонны продемонстрировал поклонникам праздничные наряды звездного семейства
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Каждое появление на публике Примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевой вызывает ажиотаж. Поклонники бурно обсуждают яркие, стильные наряды 69-летней артистки, не забывая отмечать, что выглядит она значительно моложе своих лет.

Новое видео с участием певицы разместил в Instagram Максим Галкин. На кадрах ролика можно увидеть Аллу Борисовну и ее супруга, Кристину Орбакайте с дочкой и маленьких Гарри и Лизу Галкиных.

Звездное семейство продемонстрировало свои наряды для выхода в свет на праздничную вечеринку. Орбакайте показала свое голубое платье в пайетках, а Лиза – нежное белое платьице. Но настоящий фурор произвел, конечно же, внешний вид самой Примадонны. Артистка предстала перед поклонниками в рваных джинсах и роскошной кружевной блузке свободного покроя.

«Я миленькая и воздушная, как Лиза!» – без ложной скромности заявила Пугачева.

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Подписчики Галкина пришли в восторг от семейного видео и единодушно заявили, что Алла Борисовна просто неподражаема.

«Какая Алла модная»; «У Аллы Борисовны просто чумовая кофточка!»; «Лиза – принцесса, Кристина – балерина, Гарик крутой, Максим, так держать», – высказались комментаторы.

Ранее четырехлетняя Лиза растрогала поклонников до слез своей заботой о матери. Девочка безутешно расплакалась, не успев показать родительнице божью коровку.






На эту тему: