«Положи вместо собаки жену»: Асмус показала, с кем Харламов развлекается в постели

Звездный резидент Comedy Club наговорил псу на ушко всяких глупостей
Известная актриса Кристина Асмус опубликовала в Instagram новое видео, на котором запечатлела своего супруга, резидента Comedy Club в постели с домашним любимцем, четвероногим псом Брюсом. Известно, что Асмус и Харламов без ума от собаки, которая для них очень много значит.
Кристина Асмус globallookpress.com/
Известная актриса Кристина Асмус опубликовала в Instagram новое видео, на котором запечатлела своего супруга, резидента Comedy Club в постели с домашним любимцем, четвероногим псом Брюсом. Известно, что Асмус и Харламов без ума от собаки, которая для них очень много значит. Известная актриса Кристина Асмус опубликовала в Instagram новое видео, на котором запечатлела своего супруга, резидента Comedy Club в постели с домашним любимцем, четвероногим псом Брюсом. Известно, что Асмус и Харламов без ума от собаки, которая для них очень много значит.

Известная актриса Кристина Асмус опубликовала в Instagram новое видео, на котором запечатлела своего супруга, резидента Comedy Club Гарика Харламова в постели с домашним любимцем, четвероногим псом Брюсом. Известно, что Асмус и Харламов без ума от собаки, которая очень много для них значит.

На видеозаписи Харламов дурачится в постели с кобелем. Он говорит собаке на ушко всякие глупости. При этом Гарик и сам смеется. Кобель лежит рядом и делает вид, что ничего не замечает.

Поклонники живо отреагировали на публикацию Асмус. Многие отметили, что было бы правильнее, если бы звезда все-таки выложила видео, где в постели с шоуменом она, а не собака. «Положи вместо собаки жену», — заявил один из пользователей.

Еще часть поклонников отметили, что пришло время Асмус и Харламову подумать о втором ребенке. Пользователи считают, что звездам скучно живется.

Ранее Асмус опубликовала фото из ванной. Звезду назвали «самовлюбленной хвастушкой» за откровенный снимок.

Вам может быть интересно: