«На диких нервах»: Борисова ждет от Первого канала полтора миллиона рублей на обустройство жилья

Дана Борисова на шоу «Кто хочет стать миллионером». Фото
Дана Борисова globallookpress.com
Дана Борисова на шоу «Кто хочет стать миллионером». Фото Дана Борисова на шоу «Кто хочет стать миллионером». Фото
Звезда еще в январе приняла участие в шоу «Кто хочет стать миллионером», но денег пока не получила

Известная телеведущая Дана Борисова никак не может дождаться своего выигрыша, который она должна получить за участие в шоу «Кто хочет стать миллионером». В январе 2018 года она в паре с телеведущим и актером Александром Гудковым приняла участие в телевикторине. Борисовой и Гудкову удалось выиграть полтора миллиона рублей.

Долгое время программа не выходила в эфир. Борисова уже начала волноваться, что программу специально не показывают, чтобы не платить ей выигрыш. Однако недавно шоу все-таки показали по телевизору. Теперь, по правилам передачи, в течение месяца победителям должен быть перечислен выигрыш.

Дана уже с нетерпением ждет денег от Первого канала. Она уже распланировала, на что их потратит. В планах у Борисовой обустройство собственного жилья.

😄🔥🙈Ох,а @danko_star ⭐️🎤ещё тот покоритель сердец 👌Но из семьи его,как написали некоторые СМИ ,я его не уводила ))У Саши с его женой Натальей отношения непростые ,но я здесь не при чем 😄😄👍Мы с ним просто друзья,хоть и говорил по тв обо мне немало гадостей 😂😂😂#данаборисова #данасднемрождения🎂🎁🎉 #ледисовершенство☂️ #яверю🙏 #люблювас😘 ОГРОМННАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ @mentanocafe 🌺🌹💃,лучший итальянский ресторан с французским акцентом в #москва .Спасибо за изысканный стол и великолепное обслуживание 👌#ментанокафе #лучшийресторан #лучшийресторанмосквы #лучшийитальянскийресторан #звездныйресторан #данаборисова #данасднемрождения #ледисовершенство☂️ #яверю🙏

Публикация от Дана Борисова 💋 (@danaborisova_official)

Добавим, что Дана Борисова не забывает и следить за собой. На днях она занялась омоложением шеи. Знаменитость заявила, что шея начала «морщиниться и подвисать». Скоро она пойдет на специальную процедуру. «Типа массаж, но только ультразвуком. Эффект будет виден через три дня», — заявила телеведущая «Собеседнику».

Недавно Дана Борисова приняла участие в программе «Пусть говорят». Там она встретила старого друга — Богдана Титомира. Дана рассказала, что Титомир подобрался к ней с Анной Калашниковой и «зажал».

Читайте также: