X

«На диких нервах»: Борисова ждет от Первого канала полтора миллиона рублей на обустройство жилья

Дана Борисова на шоу «Кто хочет стать миллионером». Фото
Дана Борисова globallookpress.com
Звезда еще в январе приняла участие в шоу «Кто хочет стать миллионером», но денег пока не получила
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная телеведущая Дана Борисова никак не может дождаться своего выигрыша, который она должна получить за участие в шоу «Кто хочет стать миллионером». В январе 2018 года она в паре с телеведущим и актером Александром Гудковым приняла участие в телевикторине. Борисовой и Гудкову удалось выиграть полтора миллиона рублей.

Долгое время программа не выходила в эфир. Борисова уже начала волноваться, что программу специально не показывают, чтобы не платить ей выигрыш. Однако недавно шоу все-таки показали по телевизору. Теперь, по правилам передачи, в течение месяца победителям должен быть перечислен выигрыш.

Дана уже с нетерпением ждет денег от Первого канала. Она уже распланировала, на что их потратит. В планах у Борисовой обустройство собственного жилья.

???Ох,а @danko_star ⭐️?ещё тот покоритель сердец ?Но из семьи его,как написали некоторые СМИ ,я его не уводила ))У Саши с его женой Натальей отношения непростые ,но я здесь не при чем ???Мы с ним просто друзья,хоть и говорил по тв обо мне немало гадостей ???#данаборисова #данасднемрождения??? #ледисовершенство☂️ #яверю? #люблювас? ОГРОМННАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ @mentanocafe ???,лучший итальянский ресторан с французским акцентом в #москва .Спасибо за изысканный стол и великолепное обслуживание ?#ментанокафе #лучшийресторан #лучшийресторанмосквы #лучшийитальянскийресторан #звездныйресторан #данаборисова #данасднемрождения #ледисовершенство☂️ #яверю?

Публикация от Дана Борисова ? (@danaborisova_official)

Добавим, что Дана Борисова не забывает и следить за собой. На днях она занялась омоложением шеи. Знаменитость заявила, что шея начала «морщиниться и подвисать». Скоро она пойдет на специальную процедуру. «Типа массаж, но только ультразвуком. Эффект будет виден через три дня», — заявила телеведущая «Собеседнику».

Недавно Дана Борисова приняла участие в программе «Пусть говорят». Там она встретила старого друга — Богдана Титомира. Дана рассказала, что Титомир подобрался к ней с Анной Калашниковой и «зажал».






На эту тему: