«Я была, как загнанный зверек»: Милана Кержакова рассказала о побоях и изменах супруга

Дочь сенатора Тюльпанова заявила, что известный футболист никогда ее по-настоящему не любил
Милана Кержакова, супруга известного российского футболиста Александра Кержакова рассказала о побоях и изменах супруга. Она уверена, что это был брак по расчёту. После того, как футболист похитил у нее совместного сына, она поняла, что скрывать нечего и все рассказала.
Милана Кержакова instagram.com
Милана Кержакова, супруга известного российского футболиста Александра Кержакова рассказала о побоях и изменах супруга. Она уверена, что это был брак по расчёту. После того, как футболист похитил у нее совместного сына, она поняла, что скрывать нечего и все рассказала. Милана Кержакова, супруга известного российского футболиста Александра Кержакова рассказала о побоях и изменах супруга. Она уверена, что это был брак по расчёту. После того, как футболист похитил у нее совместного сына, она поняла, что скрывать нечего и все рассказала.

Милана Кержакова, супруга известного российского футболиста Александра Кержакова, рассказала о побоях и изменах супруга. Она уверена, что это был брак по расчету. После того, как футболист похитил у нее совместного сына, она поняла, что скрывать нечего, и все рассказала. Милана призналась, что сейчас за ее спиной нет достойного мужчины. После трагической смерти отца отношения с мужем испортились. По словам Кержаковой, сейчас ей не к кому обратиться за советом.

«Раньше я знала, что, поругаюсь я с Сашей или еще с кем-то, приду к папе и скажу: "Мне плохо", — и он меня всегда бы защитил от всего. А теперь я понимаю, что я совсем одна и пойти мне не к кому», — рассказала Милана.

Кержакова добавила, что муж исполнял все ее прихоти только в первый месяц, однако затем стал другим человеком. Он все время нервничал, обвинял мать супруги в алкоголизме и наркомании. По словам девушки, первые подозрения, что спортсмен женился на ней по расчету, возникли у нее еще весной 2017 года. Тогда Кержаков велел ей и ребенку уехать из дома, чтобы футболист смог решить, хочет ли он развода или нет. Уже тогда она поняла, что семейная жизнь дала трещину и как раньше уже не будет никогда. Дальнейшие события только это подтвердили.

Однажды Милана не выдержала и сказала все супругу в лицо. Он дал ей подзатыльник. Женщина призналась, что была, как загнанный зверек. Она добавила, что муж часто поднимал на нее руку, да еще и изменял, сообщает Super.ru.

Ранее известный юрист Екатерина Гордон заявила, что ситуация с похищением ребенка у Миланы Кержаковой ее супругом, известным футболистом Александром Кержаковым, напоминает сценарий, который случился несколько лет назад. Тогда спортсмен буквально забрал ребенка у бывшей жены Екатерины Сафроновой, обвинив ее в том, что она наркоманка.

Вам может быть интересно: