Слухи о серьезной болезни сына Джонни Деппа не подтвердились

Поклонники особенно эмоционально встретили голливудского актера в аэропорту Мюнхена, когда узнали о серьезной болезни его 16-летнего наследника
Слухи о серьезной болезни наследника Деппа оказались сильно преувеличены.
Слухи о серьезной болезни наследника Деппа оказались сильно преувеличены. Источник: globallookpress.com
Слухи о серьезной болезни наследника Деппа оказались сильно преувеличены. Слухи о серьезной болезни наследника Деппа оказались сильно преувеличены.

Информация, взбудоражившая тысячи фанатов Джонни Деппа, не подтвердилась: источник, знакомый с ситуацией, рассказал The People, что с 16-летним сыном актера все хорошо.

«Парень выглядит намного лучше и уже принимает гостей в квартире своей матери», – сообщил он.

Джек Депп – это ребенок Джонни Деппа от его бывшей жены, французской актрисы Ванессы Паради. Именно ее поведение и запустило сплетни. Паради внезапно пропустила премьеру своего нового фильма «Нож в сердце» в кинотеатре Парижа и предпочла остаться дома. Режиссер Ян Гонсалез пояснил прессе, что звезда не смогла посетить мероприятие из-за серьезной болезни сына.

Что это за заболевание и насколько оно тяжелое, осталось неизвестным, однако поклонники так эмоционально восприняли эти слова, что решили поддержать отца. Джонни Депп в этот момент прибыл в аэропорт Мюнхена со своей группой The Hollywood Vampires. Ему преподнесли имбирный пряник в виде сердца и выразили сочувствие. Возможно, что после вояжа в Германию актер отправится в Париж навестить Джека, сообщает The Daily Mail.

Депп и Паради расстались в 2012 году. Кроме Джека они воспитывают 19-летнюю Лили-Роуз.

Вам может быть интересно: